Переключиться на мобильную версию

Майли Сайрус обнажилась для W Magazine

Назад к разделу
Майли Сайрус явно не относится к застенчивым девушкам. Об этом так и кричит откровенная фотосессия певицы для журнала W magazine.

Певица Майли Сайрус осталась без бровей на обложке W Magazine
Певица Майли Сайрус осталась без бровей на обложке W Magazine
wmagazine.com

Майли Сайрус примерила привычный для нее look сексапильной девушки в коже и цепях. Но ей удалось оторваться со своими beauty-образом: скандальная певица отказалась от насыщенного макияжа, нарастила белоснежные волосы и осветлила брови.

Читай также: Модный провал: Майли Сайрус дала выступление в нижнем белье и шубе

Майли продолжает эксплуатировать образ сексуальной бунтарки
Майли продолжает эксплуатировать образ сексуальной бунтарки
wmagazine.com


В интервью Майли поделилась своими мыслями о стиле: "Я не понимаю, что носит половина современных девушек. Они все мне кажутся похожими на Ванну Уайт (американская актриса и телеведущая – прим. ред.). Я пытаюсь сказать им: "К черту это все!". Вы не должны краситься. У вас не должны быть длинные блондинистые волосы и огромная грудь. Речь идет о личном стиле".

Майли Сайрус призналась, что ей нравится выглядеть сексуально и в то же время брутально. Певица привела в пример своих модных кумиров – Мадонну, Дебби Харри – солистку группы Blondie и Джоан Джетт. 

Читай также: Майли Сайрус выпустила новый эротический клип Adore You

Смотри видео с фотосессии Майли Сайрус для Marie Claire:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь