Переключиться на мобильную версию

Реклама без фотошопа: Бельевой бренд отказался от ретуши

Назад к разделу
Бренд нижнего белья Aerie выпустил рекламу, где главные роли достались обычным женщинам с немодельными пропорциями. Кроме того, представители марки полностью отказались от фотошопа.
Бренд нижнего белья Aerie показал женщин без прикрас
Бренд нижнего белья Aerie показал женщин без прикрас
ae.com

Бельевой бренд Aerie сделал ход конем и для рекламы новой коллекции белья пригласил девушек с женственными формами. Они аргументировали свой выбор тем, что в мире правят модели с параметрами 90-60-90, и эти стандарты не всегда досягаемы для обычных женщин. Еще одним нововведением Aerie стал полный отказ от фотошопа. В своей рекламе они хотели изобразить земную женщину, которая обладает небольшими, но такими милыми несовершенствами.

Читай также: Мода на формы: Как выглядят полные женщины в белье

Реклама без фотошопа – не мечта, а реальность
Реклама без фотошопа – не мечта, а реальность
ae.com

28-летняя модель Эмбер Толливер, которая приняла участие в проекте, призналась журналу Elle, что чувствовала себя немного некомфортно из-за фотошопа: "Все же я хотела бы, чтоб для фото использовали ретушь. Я имею ввиду то, что каждый человек неуверен в себе и знает все мелкие изъяны своей внешности".

Модель Эмбер Толливер призналась, что рада принять участие в фотосессии без обработки
Модель Эмбер Толливер призналась, что рада принять участие в фотосессии без обработки
ae.com

Однако Эмбер добавила, что эксперимент прошел для нее с пользой: "Воссоздание человеческого тела с помощью компьютерных программ в некоторой мере является атакой на твою природную естественность. Что-то вроде: "Я недостаточно хороша или недостаточно красива? Зачем тогда меня приглашать на съемки?". Реклама Aerie помогла мне осознать, что мы слишком большое значение придаем вещам, которые этого не стоят". 

Читай также: Полные звезды, которые украсили обложки глянца

Смотри топ самых знаменитых полных моделей:

Смотри съемки рекламы белья от бренда Aerie:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    23.01.2014, 16:30
Оценка:  +2
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
Прикольно. Раньше наезжали на толстых, а теперь наезжают на худых. Ну и в чёс разница? Пусть каждый будет такой, какой он есть. Лучше бы пригласили совершенно разных людей. Можно даже двух и более разных девушек на одном фото. Тогда эффект был бы лучше. А то так одних избавляют от комплексов, а другим - навязывают!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь