Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм украсила обложку модного глянца

Назад к разделу
Дизайнер Виктория Бекхэм украсила обложку итальянского журнала о Vanity Fair и рассказала, почему никогда не воссоединится со Spice Girls.
Дизайнер Виктория Бекхэм на обложке Vanity Fair Italia
Дизайнер Виктория Бекхэм на обложке Vanity Fair Italia
facebook.com / victoriabeckham

Виктория Бекхэм прославилась благодаря девичьей группе Spice Girls, и она всегда вспоминает о своей карьере поп-звезды с благодарностью. Но воссоединятся со своими коллегами по сцене Виктория больше никогда не планирует. “У меня сейчас другие пристрастия”, - говорит дизайнер.

Читай также: Виктория Бекхэм: Что в косметичке у иконы стиля?

Виктория Бекхэм о Spice Girls:
Виктория Бекхэм о Spice Girls: "Я никогда не сделаю этого снова"
facebook.com / victoriabeckham

“Выступить на Олимпийских играх было огромной честью. Я очень гордилась этим. Очень гордилась тем, что я англичанка. Это была отличная возможность сказать: “Это здорово. Спасибо всем, но достаточно”. Иногда вы лучше знаете, когда стоит покинуть вечеринку. Spice Girls были успешны, потому что мы восхваляли женщин. Поэтому сейчас я делаю то, что делаю”, - сказала Виктория в интервью журналу Vanity Fair

Читай также: ТОП-10 правил изысканного стиля Виктории Бекхэм

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь