Переключиться на мобильную версию

Обувь от Сары Джессики Паркер поступит в продажу в феврале

Назад к разделу
Еще в июне прошлого года стало известно, что звезда сериала Секс в большом городе Сара Джессика Паркер выпустит обувь под собственным брендом. И скоро поклонники смогут оценить плоды ее работы.
Сара Джессика Паркер о своей коллекции:
Сара Джессика Паркер о своей коллекции: "я действительно пыталась создать для женщин красивые силуэты и цвета, а также отличное качество"
nordstrom.com

Актриса объединилась с Джорджем Малкемусом, президентом обувного бренда Manolo Blahnik в США. Коллекция под брендом SJP (инициалы имени Сары Джессики Паркер) будет доступна с 28 февраля эксклюзивно в магазинах Nordstrom.

Читай также: Сара Джессика Паркер опровергла слухи о пластике рук

"Наконец-то я могу поделиться новостями о моей предстоящей коллекции обуви и о моем сотрудничестве с Nordstrom более официально", - говорит о запуске коллекции актриса, а теперь уже и дизайнер.


Коллекция полностью сделана в Италии от подошвы до каблука. "Эти каблуки достаточно высокие, но вы не будете ходить на них как на сваях", - уверяет звезда.

Цены на обувь варьируются от 195 долларов до 485, а сумки от 375 долларов и выше. "Это с трудом заработанные доллары, так что я действительно пыталась создать для женщин красивые силуэты и цвета, а также отличное качество. Я не хотела ничего говорить такого: "О, это обувь 2014. Я хочу, чтобы моя обувь была частью мира в течение долгого времени".

Читай также: Обувь сатаны: Что звезды говорят о каблуках

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь