Переключиться на мобильную версию

Кирстен Данст стала лицом L'Oreal Professionnel

Назад к разделу
31-летняя актриса Кирстен Данст стала лицом новой линейки уходовых средств для волос от косметического бренда L'Oreal Professionnel.
Актриса Кирстен Данст стала beauty-послом косметического бренда L'Oreal Professionnel
Актриса Кирстен Данст стала beauty-послом косметического бренда L'Oreal Professionnel
elle.fr

Кирстен Данст, известная по роли в фильме Человек-паук, теперь проявит все свои актерские навыки для рекламы косметики для волос от L'Oreal Professionnel. Компания планирует запустить серию роликов, в каждом из которых актриса будет примерять новый look. Например, в первой рекламе Кирстен предстанет в шикарном образе с нотками рока: стилисты добавят ее волосам объема с помощью щипцов для завивки, а визажисты сделают дерзкий макияж глаз с черным карандашом. 

Читай также: Украинский фотограф сняла Кирстен Данст для журнала Vogue

Сама актриса очень рада стать beauty-послом: "Мне очень близка философия L'Oreal Professionnel. Бренд тесно связан с модой, кроме того меня восхищает его постоянное стремление к инновациям, созданию новых услуг и средств". Представители L'Oreal Professionnel, в свою очередь, восхищаются Кирстен: "Она - сильная личность и сама делает свой выбор. Ее высокий профессионализм и стремление к совершенству делают ее одной из самых талантливых актрис современности".

Читай также: Адель отвергла контракт в $19 млн. от L'Oreal Paris

Смотри фотосессию певицы Шерил Коул, которая долгое время была лицом L'Oreal Paris:

Смотри рекламу аромата Mon Jasmin Noir от Bulgari с Кирстен Данст:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь