Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова: Девушки, носите платья

Назад к разделу
Дизайнер Анастасия Иванова рассказала в интервью IVONA о главных трендах сезона 2014, о том, в чем встречать новый год и о главных успехах своего бренда.
Дизайнер Анастасия Иванова
Дизайнер Анастасия Иванова
Пресс-служба Анастасии Ивановой


В канун новогодних праздников хотелось бы узнать, в чем встречать 2014 год?

– Основными цветами 2014 года, года синей деревянной Лошади являются синий, голубой и зеленый. Поэтому, выбирая новогодний наряд, следует отдавать предпочтение именно им. Символ 2014 года – лошадь, которая любит дорогие и качественные ткани. Рекомендуется выбирать одежду из натуральных тканей. Новогодний образ должен быть максимально изящным, ведь лошадь – это красивое, свободное животное. Выбирай легкие платья в пол из струящихся тканей и те, которые подчеркнут фигуру. Не стоит забывать о кружевах.  Это один из главных модных трендов сезона.

Читай также: Как выбрать платье на Новый год: Советы дизайнера

Как Вы обычно встречаете новогодние и рождественские праздники?

– Обычно зимой я выбираю отдых на горнолыжных курортах. В этом году нарушу традицию и встречу Новый год в ОАЭ. Но этой зимой еще обязательно съезжу на горнолыжный курорт.

Дарите  кому-либо в качестве новогоднего подарка платья от дизайнерского дома Nai Lu-Na?

– Конечно, многим своим близким подругам я дарю на различные праздники платья Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova. Скажу вам честно, они и не ожидают от меня другого подарка.

Что будет актуальным в 2014 году? Чем можно обновить гардероб уже сейчас и не прогадать?

– В моде остается стиль new look – силуэт песочные часы, пышная юбка, подчеркнутая талия. Смело выбирай вещи в этом стиле. Еще одним модным трендом являются кружева и вышивка шерстяной ниткой. А самое главное,  дорогие девушки, носите платья! Даже в холодное время года не переходите на брюки. Только платье помогает женщине в полной мере наполниться энергией, которую она берет от земли!

От чего нужно будет отказаться в гардеробе?

– Если говорить об этой зиме, то стоит отказаться от антиженственной обуви, например, от неэстетичных уггов и платформ. Каблук – это неотъемлемый элемент женственного образа.

Какие новые мировые подиумы и бутики покорял ваш бренд в уходящем году?

Бренд стал участником Tokyo Fashion Week, а это значит, что мы уверенно взяли курс на восточный модный рынок, в котором я вижу большие перспективы.

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова стала завидной невестой

Довольны ли результатами проделанной Вами и Вашей командой работы?

– Конечно, довольна! Мы стали выпускать 5-6 коллекций в год, начали сотрудничать с новыми мультибрендовыми магазинами. Наши магазины открылись во многих торговых центрах, у нас увеличилось количество клиентов. Хорошая и плодотворная работа приносит результаты. Теперь мы продолжаем двигаться на модный рынок Востока, будем покорять другие мировые модные подиумы. Конечно, наши коллекции будут представлены на главных fashion-подиумах Украины. Ярких коллекций и грандиозных событий будет очень много!

Когда ждать ближайшего пополнения в коллекциях бренда?

– Мы постоянно работаем над новыми коллекциями, это бесконечный процесс. Даже в данный момент мы готовим новые женственные вещи, которые обязательно порадуют наших клиенток!

Читай также: Украинские дизайнеры покажут свои коллекции в Эмиратах

В галерее ниже смотри коллекцию весна-лето 2014 Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova:

Автор: Юлия Войтович

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь