Переключиться на мобильную версию

Красота по-африкански: Вывески салонов красоты в Эфиопии

Американский фотограф Фрэнк Дэй путешествует по экзотическим странам и фотографирует быт и культуру местных жителей. На сей раз в объективе фотоаппарата оказались вывески салонов красоты в Эфиопии.
Вывески салонов красоты в Эфиопии выполнены в технике примитивизма
Вывески салонов красоты в Эфиопии выполнены в технике примитивизма
frankhday.com

Понятие красоты у разных народов отличаются и в этом можно убедиться, тщательно рассмотрев вывески эфиопских салонов красоты. Удивительным является тот факт, что только на нескольких рисунках изображены представители негроидной расы, на остальных же мы видим девушек вполне себе европейской наружности. Также есть портреты женщин восточного типа.

Рисунки выполнены в технике примитивизма, которая отличается бесхитростными художественными приемами и простыми формами. Только пару вывесок отличаются реалистичностью изображения.

Читай также: Фотограф примерила уборы невест различных культур

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь