Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут: Я больше не думаю, как выстоять весь день на каблах

Назад к разделу
Знаменитая телеведущая рассказала журналистам на съемках программы Вечерний Киев о том, почему она решила переходить на удобную обувь и о своем новом стилисте.

Ольга Фреймут делает выбор в пользу комфортных образов
Ольга Фреймут делает выбор в пользу комфортных образов
facebook Війна Світів. Ревізор проти Шефа

Хрупка блондинка Ольга Фреймут – одна из самых любимых, и самых стильных телеведущих на украинском телевидении. Мы привыкли видеть ее в элегантных платьях и на каблуках. Но в последнее время она все чаще делает выбор в пользу более комфортных нарядов. “Когда тебе тридцать и ты в кадре каждый день, то чувствуешь, что становится тяжело ходить на каблуках. Я посмотрела некоторые свои эфиры, там  у меня спина выгнута, как знак вопроса. Телеведущей нельзя ходить с такой спиной”, - уверена Фреймут. Именно поэтому Ольга перешла на более удобную обувь, от чего в восторге юные фанаты ведущей. “Я больше не думаю, как выстоять весь день на каблах, я думаю о процессе съемок”, - говорит она.

Платье с подиума: Ольга Фреймут в платье из коллекции весна-лето 2014 от Артема Климчука
Платье с подиума: Ольга Фреймут в платье из коллекции весна-лето 2014 от Артема Климчука
фото UFW, Марина Головнева, коллаж IVONA bigmir)net

Читай также:  Ольга Фреймут: Модные образы известной телеведущей

Ольга никогда не скрывала своей любви к украинским дизайнерам. В ее гардеробе есть вещи от Лилии Пуcтовит, Оксаны Караванской, Елены Бурбы, Нади Дзяк, Марии Бех.  А над своим новым образом Оля работает с молодым украинским дизайнером Артемом Климчуком.  Одна из последних обновок ведущей – платье из коллекции весна-лето 2014 ARTEMKLIMCHUK, которое буквально недавно было презентовано на подиуме в рамках Ukrainian Fashion Week. Но звезда так и не смогла попасть на его показ: “Дизайнер оставил пустой стул с моим именем на нем и ждал до последнего момента. Но я не смогла, потому что мы были в Виннице на съемках программы Ревизор. Бывает так, что я многим жертвую, и это был такой день”.



Автор: Кристина Довгаль

Читай также:  Ольга Фреймут: Притула – друг с претензией на бойфренда

Предлагаем тебе посмотреть коллекцию весна-лето 2014 от Артема Климчука:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь