Переключиться на мобильную версию

Секс, наркотики, алкоголь: Самые громкие скандалы с королевами красоты

Назад к разделу
В преддверии финала конкурса Мисс Мира 2014, на котором Украину представит львовянка Андриана Хасаншин, предлагаем тебе вспомнить о самых ярких скандалах с королевами красоты.

Мир красоты не так прекрасен, как мы хотим его видеть. Наркотическая и алкогольная зависимость, страсть к деньгам, зависть – это еще не все пороки, которыми обладают королевы красоты.

Оливия Калпо
Оливия Калпо
АР

Оливия Калпо
Мисс Вселенную 2012 обвинили в том, что она надела традиционный индийский костюм в коммерческих целях. Девушка должна была получить официальное разрешение от Тадж-Махала.

Мелисса Кинг
Мелисса Кинг
eonline.com


Мелисса Кинг
Мисс Дэлавер вынуждена была отказаться от короны, так как в интернете всплыло видео, мягко говоря, неприличного содержания. Мелисса утверждала, что женщина совсем не похожа на нее, но титул ей так никто не вернул.

Шина Моннин
Шина Моннин
АР

Читай также:  Самые нелепые ответы на конкурсах красоты

Шина Моннин
Мисс Пенсильвания 2012 Шина Моннин отказалась от титула в знак протеста против участия транссексуалов в женских конкурсах красоты. Девушке и этого было мало: она обвинила организаторов конкурса Мисс США в фальсификации результатов. Американский миллиардер Дональд Трамп, который является одним из организаторов конкурса, подал на Моннин в суд и получил компенсацию в виде 5 млн. долларов.

Рима Факих
Рима Факих
АР

Рима Факих
26-летняя королева красоты, которая стала первой арабо-американской Мисс США, была арестована за вождение в нетрезвом состоянии.

Каталина Робайо
Каталина Робайо
eonline.com


Каталина Робайо
Мисс Колумбия оконфузилась на одном мероприятии, когда папарацци снял ее с очень интересного ракурса. Оказывается, Каталина предпочитает не носить белье и это признание стало большим шоком для ее поклонников.

Керри Приджин
Керри Приджин
АР

Читай также:  19-летняя студентка из Львова представит Украину на конкурсе красоты

Керри Приджин
Мисс Калифорния лишилась короны из-за ее ответа на вопрос о браках в гей-парах. Керри ответила,  что брак должен быть только между мужчиной и женщиной. Ее комментарий признали нетолерантным и назвали победительницей Мисс Малибу Теми Фаррелл.

Кристина Сильва
Кристина Сильва
АР


Кристина Сильва
Через пару часов после того, как Мисс Калифорния была выбрана новой королевой красоты, организаторы лишили ее титула. Причина оказалась очень странной –  “ошибка в документах“. Кристина подала в суд, обвиняя устроителей в расовых предубеждениях.

Тара Коннер
Тара Коннер
АР


Тара Коннер
Мисс США могла лишиться короны из-за своего пристрастия к алкоголю и наркотикам, но Дональд Трамп дал девушке второй шанс и устроил ее в реабилитационный центр.

Напомним, 14 декабря в Лондоне пройдет финал международного конкурса красоты Мисс Мира 2014. В конкурсе примут участие более 120 красавиц со всех уголков земного шара. Именно в этот день весь мир узнает имя новой королевы красоты, которая получит корону и заветный титул от прошлогодней победительницы, обладательницы титула Мисс Мира 2013, филиппинки Меган Янг.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Markowka    22.10.2013, 22:40
Оценка:  +2
Markowka
Пи-да-ра-сов и трасов надо лечить и вернуть уголовную ответственность как в СССР
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь