Переключиться на мобильную версию

Модель Victoria's Secret примерила бюстгальтер за $10 миллионов

Назад к разделу
В этом году шанс надеть самый дорогой бюстгальтер в истории Victoria's Secret выпал модели Кэндис Свейнпол. Она примерила бра, инкрустированное драгоценными камнями, в рамках подготовки к шоу.

На шоу в Нью-Йорке модель Кэндис Свейнпол наденет бюстгальтер, инкрустированный дагоценными камнями
На шоу в Нью-Йорке модель Кэндис Свейнпол наденет бюстгальтер, инкрустированный дагоценными камнями
fashion.telegraph.co.uk

Каждый год самой лучшей модели Victoria's Secret выпадает честь продефилировать по подиуму в так называемом Fantasy Bra – бюстгальтере, украшенном драгоценными камнями. До Кэндис эту почетную миссию исполняли Жизель Бундхен , Миранда Керр, Хайди Клум и Алессандра Амбросио.

Модель рассказывает о подготовке к такому важному событию в ее жизни: "Мастера должны были снять слепок с моего тела, чтоб создать бюстгальтер по размеру. Я была очень взволнована... Моя любимая деталь бра – 52-каратный рубин. Каждая его грань невероятна".

Читай также: Келли Осборн сделала маникюр за $ 1 млн

Кендис Свейнпол:
Кендис Свейнпол: "Моя любимая деталь бюстгальтера – 52-каратный рубин"
fashion.telegraph.co.uk


Бюстгальтер был создан вручную мастерами ювелирного дома Mouawad. При его изготовлении использовалось 4200 драгоценных камней (включая рубины, бриллианты и желтые сапфиры) и 18-каратное золото. "Я никогда не носила ничего настолько драгоценного, я даже надеваю перчатки перед тем, как прикоснуться к нему. Это в какой-то мере испытание. Ко мне приставили два телохранителя, которые не спускают с меня глаз".

Стоимость данного бра невероятна – 10 миллионов долларов (предыдущий бюстгальтер стоит всего 2, 5 миллиона). Увидеть его мы сможем на шоу, которое пройдет 13 ноября в Нью-Йорке.

Читай также: Модель Victoria's Secret призналась, что не носит бюстгальтер

Смотри рекламу купальников от Victoria's Secret с Кэндис Свейнпол:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
зірка**    21.10.2013, 09:18
Оценка:  0
зірка**
жжиру.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь