Переключиться на мобильную версию

Сладкая жизнь: Шоколадное платье закрыло показ Анастасии Ивановой

Назад к разделу
8 октября в рамках Ukrainian Fashion Week прошел первый показ: дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию весна-лето 2014 под названием Dolce Vita (Сладкая жизнь).

Дизайнер, которая в прошлом сезоне устроила показ на льду, и в этот раз выбрала необычную локацию: модное шоу прошло в Киевском академическом театре кукол. На коллекцию пришли посмотреть немало звездных гостей. Среди них олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, Вице-Мисс Мира 2011 Олеся Стефанко, телеведущая Соломия Витвицкая, глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская, певица Алина Гросу, травести дива Монро и другие.



Коллекция весна-лето-2014 бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в июле уже была презентована в Париже. В нее традиционно вошли только романтичные платья и юбки. Дополнили коллекцию авторские аксессуары: украшения и сумочки в форме книжек. Но не обошлось и без сюрпризов. Закрывала показ модель в нарде, украшенном настоящим шоколадом. “Мода имеет вкус, а значит, она должна быть сладкая”, – уверена Анастасия Иванова.

Читай также: Ukrainian Fashion Week пройдет без Андре Тана, но с Олегом Скрипкой

Это платье дизайнер создала вместе с шеф-кондитером отеля InterContinental Kiev Валериу Петку. Как рассказала Анастасия IVONA, на поиски мастера, который не побоялся бы воплотить ее задумку, ушло немало времени. Все детали для платья изготавливались за несколько дней до показа вручную, а на платье крепились за несколько часов до начала модного шоу. Образ модели дополняло колье и шляпка, полностью сделанные из шоколада.



Валериу Петку создал немало шоколадных шедевров, но этот наряд для него – самый сложный. “Очень много деталей, - говорит кондитер. – Кроме того, нельзя одевать девушку заранее, а то шоколад растает на теле”. Вероника – модель, которой доверили финальный выход, – уже не раз закрывала и открывала показы украинских дизайнеров. “Но в съедобном платье на подиум выхожу впервые”, - рассказала она IVONA.

Коллекция весна-лето 2014 уже 15 октября будет представлена на Неделе моды в Токио, а шоколадное платье через некоторое время увидят на международном конкурсе кондитерского искусства в Париже.



Читай также:  Ukrainian Fashion Week: Расписание показов

Напомним, что 33-я Ukrainian Fashion Week проходит в Киеве с 9 по 13 октября. Свои коллекции весна-лето 2014 покажут 48 дизайнеров, а вне подиума состоится 15 событий разного формата.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь