Переключиться на мобильную версию

Vogue Украина устраивает грандиозный праздник шопингаPR

Назад к разделу
4 октября в Украине впервые пройдет Vogue Fashion's Night Out – главный праздник шопинга всего мира. Vogue Fashion's Night Out – это удачные покупки, сюрпризы, общение с редакторами Vogue, дизайнерами и звездами, и, конечно же, модная музыка и море шампанского.

Vogue Fashion's Night Out – главный праздник шопинга
Vogue Fashion's Night Out – главный праздник шопинга
пресс-служба Vogue

Vogue Fashion's Night Out пройдет с 19.00 до 24.00 и начнется одновременно в ста лучших магазинах Киева, в главных модных точках столицы. В течение всего вечера гостей ожидают специальные акции, подарки и скидки от бутиков; в бьюти-зонах ведущих косметических брендов предложат бесплатные мейк-ап и укладки; развлекать будут диджеи и звезды шоу-бизнеса. И главная задача модных девушек – побывать везде и не пропустить основные события fashion-вечера.

Vogue Fashion's Night Out – главный праздник шопинга
Vogue Fashion's Night Out – главный праздник шопинга
пресс-служба Vogue

В 19.00 в Passage Luxury Destination и бутиках на прилегающих к нему улицах Городецкого и Заньковецкой начнется сет от диджея Yougz и пройдут оригинальные флешмобы. 

С 20.00 в SANAHUNT будет работать Колесо фортуны. 

В 21.00 в Mandarin Plaza состоятся показы коллекций украинских дизайнеров, а весь вечер в Helen Marlen Mandarin специально приглашенные британский диджей Heatsick и итальянский виджей Энрико Вентурини ждут модных девушек на танцполе. В Ocean Plaza во многочисленных бьюти-зонах всем желающим сделают макияж, прическу и вручат подарки, будут выступать звезды и диджеи.

В 22.00 начнется уникальное fashion-шоу, парящее в воздухе.

Главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова
Главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова
пресс-служба Vogue

Конечно, программа Vogue Fashion's Night Out намного шире. Узнать всю информацию, ознакомиться со списком бутиков и дизайнеров, принимающих участие в проекте, и составить собственный модный маршрут можно с помощью специального раздела Fashion's Night Out на сайте vogue.ua. Программу и карту праздника стоит распечатать и взять с собой.

В эту ночь вход везде свободный! Vogue Украина желает всем приятных покупок – и обещает самую модную пятницу осени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь