Переключиться на мобильную версию

Естественный отбор: Как проходит кастинг моделей Victoria’s Secret

Назад к разделу
Каждая девушка иногда представляет себя на подиуме Victoria’s Secret, дефилирующей рядом с Адрианой Лимой и Алессандрой Амбросио. Но быть ангелом – задача не из простых!

Ангелы на подиуме: Victoria's Secret Fashion Show
Ангелы на подиуме: Victoria's Secret Fashion Show
AP

Стать моделью Victoria’s Secret непросто. Своими впечатлениями об отборе девушек для шоу делится креативный директор показов София Неофиту-Апостолу.

”Кастинги крайне волнительны для них. Модели предварительно отбираются Джоном Пфайффером, но окончательное решение принимает вся команда, сидящая за длинным столом, в комнате с резким освещением. Девушки должны ходить перед нами взад и вперед. Им всем приходится это делать – даже тем, кто подписал с нами контракт. Это невероятно нервирующий процесс.”

Модель Адриана Лима должна соблюдать строгую диету
Модель Адриана Лима должна соблюдать строгую диету
AP


Тебе интересно, как Жизель Бундхен, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Кара Делевинь и Джордан Данн стали ангелами Victoria’s Secret? “Надо быть всегда готовыми выйти на подиум. Это тоже самое, что быть олимпийцем – они должны быть в идеальной форме. Это совсем не значит быть худой – это значит быть готовой к показу и продемонстрировать все, на что способна ”, – объясняет София.

Адриана Лима призналась, что должна заниматься каждый день с персональным тренером, чтоб поддерживать себя в идеальной форме. Кроме того, перед шоу она сидит на специальной диете: 4 литра воды и протеиновые коктейли из яичного порошка – вот и весь рацион Лимы.

Смотри фото с показа Victoria’s Secret:

Смотри видео, как проходит кастинг моделей для Victoria's Secret Fashion Show:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь