Переключиться на мобильную версию

Известную модель арестовали за хранение наркотиков

Назад к разделу
21-летняя певица и модель Скай Феррейра вместе со своим бойфрендом были задержаны за хранение наркотиков. Пара утверждает, что их "подставили".

Модель и певицу Скай Феррейру обвинили в хранении наркотических веществ
Модель и певицу Скай Феррейру обвинили в хранении наркотических веществ
zpieprzykiembliskowarg.blox.pl

Модель Скай Феррейра снималась для таких популярных изданий, как Jalouse, Dazed&Confused, Interview и Purple. Кроме того, на ее счету было сотрудничество с Calvin Klein и Adidas. Но эти заслуги не спасли Скай от ареста.

Скай Феррейра и ее бойфренд Закари Коул Смит арестованы за хранение героина и экстази
Скай Феррейра и ее бойфренд Закари Коул Смит арестованы за хранение героина и экстази
mirror.co.uk


Во время проверки патрульной службой документов модели были обнаружены наркотические вещества. У бойфренда девушки, солиста инди-группы DIIV, Закари Коула Смита было найдено 42 пакетика героина, а у Феррейры – экстази. И это еще не все преступления. Как оказалось впоследствии, машина была в угоне, и у молодых людей не оказалось даже водительских прав.

Читай также: Наркотики и гормоны: Модель рассказала о шокирующих способах похудения

Фото из полицейского участка
Фото из полицейского участка
theguardian.com


Паре предъявили обвинение в "незаконном владении контролируемых веществ" и совершении "сопротивления при аресте". В ожидании суда Скай и ее парня отпустили под залог. Но пара даже не пытается признать свою вину. Закари написал в своем Twitter: "То, что вы читаете – это версия полиции, а не заключение суда. Копы хотели нас подставить, и у них получилось. Скай не сделала ничего плохого".

Читай также: Кокаиновый скандал: Модель Кара Делевинь может лишиться работы

Смотри клип Скай Феррейры на песню Red Lips:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Rico  (аноним)  19.09.2013, 11:21
Оценка:  0
Rico
На обложке она немного симпатичнее выглядит, чем на фото из полицейского участвка. Блин, да глядя на ее лицо уже понятно что у нее есть наркота.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь