Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week пройдет без Андре Тана, но с Олегом Скрипкой

Назад к разделу
Четвертого октября в Киеве стартует новый модный сезон: 48 дизайнеров в рамках Ukrainian Fashion Week представят свои коллекции весна-лето 2014.

Модные шоу по традиции пройдут в стенах музейного комплекса Мистецький арсенал. Среди других традиций – первой своих моделей на подиум выпустит Лилия Пустовит, которая совсем недавно в первый раз стала мамой. Также в программе 33-й Ukrainian Fashion Week есть немало сюрпризов.

33-я Ukrainian Fashion Week  пройдет с 4 по 9 ноября
33-я Ukrainian Fashion Week пройдет с 4 по 9 ноября
fashionweek.ua


Впервые свою модную коллекцию представит музыкант Олег Скрипка, она посвящена выходу его нового альбома Чудовий світ. По словам главы оргкомитета UFW Ирины Данилевской, воплотить модные идеи Олегу помогли молодые талантливые дизайнеры. А вот любимец публики Андре Тан в этом сезоне берет творческий отпуск. Дизайнер решил уделить больше внимания своей второй линии a.Tan.

В сезоне весна-лето 2014 на подиуме UFW будет немало приглашенных гостей. В рамках формата Fresh Fashion свои коллекции представят дизайнеры из Великобритании, Казахстана и Грузии, на подиум UFW вернется знаменитый грузинский дизайнер Автандил. А закроет Украинское Неделю Моды фееричное шоу индийского дизайнера JJ Valai. “Это совсем другая мода, ее редко можно встретить на европейских подиумах”, - говорит Ирина Данилевская.

Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week
Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week
Пресс-служба UFW


Читай также:  Лондонская Неделя моды в снимках Instagram

Но и украинские дизайнеры в этом году презентуют свои коллекции не только в родных стенах. Более 20 резидентов UFW задействованы в fashion-проектах за границей. Например, 18 октября в Лондоне пройдут показы Лилии Пустовит, Лилии Ликовская, Светланы Бевза и дизайнерского тандема Натальи Каменской и Олеси Кононовой. Модные шоу состоятся в рамках проекта Дни Украины в Великобритании.

Вне подиума организаторы запланировали провести более 15 мероприятий разного формата. Это и вечеринки, и лекции, и презентация совместных проектов, инсталляции и неформатные показы.

IVONA будет рассказывать тебе о самых интересных событиях и показах в рамках 33-й Ukrainian Fashion Week.

Читай также:  ТОП-10 знаменитых украинских модниц

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь