Переключиться на мобильную версию

Тайра Бэнкс примерила на себя образы знаменитых моделей

Назад к разделу
Тайра Бэнкс в новой фотосесси проявила себя не только как талантливая модель, но и как прирожденная актриса. Экс-ангел Victoria's Secret превратилась в Синди Кроуфорд, Клаудию Шиффер и Кейт Мосс.

В образе Кейт Аптон
В образе Кейт Аптон
eonline.com

Известная модель Тайра Бэнкс приняла участие в необычной фотосессии специального для проекта под названием 15. Ведущая шоу Топ-модель по-американски перевоплотилась в самых популярных представительниц модельного бизнеса – Твигги, Кейт Мосс, Иман, Клаудию Шиффер, Линду Евангелисту, Кару Делевинь, Кейт Аптон и других.

Читай также: Известная модель прячет целлюлит под чулками

В образе Клаудии Шиффер
В образе Клаудии Шиффер
eonline.com


Вдохновителем съемки стал fashion-фотограф Удо Шпрайтценбарта. Кроме того, над Тайрой работала целая команда специалистов, например, стилисты Шер Рэй Такер и Валент Фрайзер. Сложность их работы состояла в том, чтоб сохранить индивидуальность Бэнкс и в то же время превратить ее в совершенно другого человека. Еще одной уникальной особенностью фотосессии является полный отказ от фотошопа и какой-либо графической обработки.

Читай также: Кейт Аптон получит награду Модель года 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь