Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова: Даже во время отдыха я рисовала свою новую коллекцию

Назад к разделу
Во время недавней поездки на Ибицу и Майорку дизайнер Анастасия Иванова успела не только показать свою круизную коллекцию на брендированной яхте Ukrainian Fashion Week, но и отдохнуть. На Ибицу и Майорку дизайнер попала впервые, поэтому не упустила возможности оценить всю красоту островов.

Анастасия Иванова впервые побывала на Ибице и Майорке
Анастасия Иванова впервые побывала на Ибице и Майорке
пресс-служба Анастасии Ивановой


– Там восхитительные пейзажи! – делится впечатлениями Анастасия. –  Нам повезло с погодой – было не очень жарко, так что удалось и позагорать, и погулять.

Анастасия много каталась на яхте, а во время длительного 12-часового перехода с Майорки на Ибицу даже сама ее вела! Остальные отдыхающие были в полной безопасности, так как дизайнер уже давно умеет управлять яхтой.

–  Вода – абсолютно моя стихия, – уверяет Анастасия. – Море так вдохновляет, что даже во время отдыха на яхте я рисовала свою новую коллекцию. Особенно меня впечатлили прекрасные голубые лагуны. А на острове Форментера мы с дизайнером Еленой Даць переплыли на другую сторону длинной косы и попали, можно сказать, в настоящий океан с огромными бушующими волнами! Мы очень хорошо плаваем, но за этой красивой стихией решили все же понаблюдать издалека.



На легендарном пляже Ибицы - Nikki Beach Ibiza – Анастасию несколько удивили местные цены. Отдых там стоит недешево – например, аренда лежака на один день обойдется вам в 250 евро, тогда как на обычном пляже – 10-15 евро.

Во время поездки дизайнер не забывала о спортивных тренировках – даже путешествуя, Анастасия 2-3 раза в неделю обязательно посещает спортзал, занимается йогой и плавает в бассейне. На Ибице Анастасия посетила также знаменитые клубы, которыми славится остров, в частности – легендарный клуб Pacha. Правда, особого впечатления на дизайнера клубная жизнь Ибицы не произвела.

–  Мне кажется, в этом плане Европа несколько от нас отстала, –  говорит дизайнер. – Клубы Ибицы рассчитаны на огромное количество людей, которые по полной программе “отрываются”. А у нас люди все-таки любят отдыхать красиво и со вкусом. Так что, на мой взгляд, украинские места в этом плане намного лучше.

Читай также:  Дизайнер Анастасия Иванова: В Китае все дешево? Это неправда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь