Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова: В Китае все дешево? Это неправда

Назад к разделу
Украинский дизайнер Анастасия Иванова этим летом побывала в Китае. Она поделилась с IVONA впечатлениями о поездки.

Неделю в Китае Анастасия совмещала работу с отдыхом – занималась продвижением своего бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, оценивала китайскую моду и, конечно же, наслаждалась достопримечательностями крупнейшего китайского города – Шанхая.

Анастасия Иванова:
Анастасия Иванова: "Меня поразили размеры шанхайского океанариума"
Пресс-служба Анастасии Ивановой

- Я побывала на самой высокой точке города – в Шанхайском всемирном финансовом центре высотой 492 метра. Вид оттуда открывается потрясающий! – поделилась впечатлениями с IVONA Анастасия. – Еще меня поразили размеры шанхайского океанариума – он один из крупнейших в мире. Забавно, что там мы попали как раз на брачный период пингвинов – они собрали возле себя целую толпу!

Читай также:  Олеся Стефанко в фотосессии для бренда Nai Lu-na

Дизайнер побывала также в знаменитом музее мадам Тюссо.

- Почти половина экспонатов там – китайские знаменитости. Зато стоит восковая фигура Владимира Путина! Правда, на него костюмчик одели немного не по размеру – заметно великоват, - вспоминает Настя.

Особенные впечатления остались у Анастасии от китайской чайной церемонии.

- Три часа пить чай – в Китае это в порядке вещей, - удивляется Иванова. – Я очень люблю этот напиток, поэтому для меня это стало настоящей радостью. Почерпнула оттуда много нового – например, традицию того, что чай надо разбудить. Китайцы никогда не пьют чай из первой заварки, они наливают кипяток в чашки – и выливают. Таким образом очищают посуду и сам чай.

Из Китая Анастасия привезла в Украину много видов чая, а также сувениры, купленные на антикварном рынке. По словам дизайнера, эти шкатулки из бронзы и меди просто пахнут настоящей историей!

А вот стиль современных китайских девушек дизайнер оценила так:

- Меня поразило, что в Шанхае очень многие девушки ходят в платьях, - признается Анастасия. – Мне, дизайнеру, который шьет только платья, было безумно приятно это видеть! В этом городе очень много бутиков, на поход по которым не жалко потратить целый день. В одном из магазинов я купила удивительные туфли за 700 долларов. Конечно, для неизвестного бренда это дороговато, но не смогла удержаться – очень уж люблю необычную обувь. Кстати, говорят, что в Китае все дешево – так вот теперь я могу точно сказать, что это неправда. Качественные вещи стоят дорого и в Китае.

Читай также:  Наталка Карпа устроила фотосессию в Италии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь