Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян не хотят видеть на обложке Vogue

Назад к разделу
Бойфренд Ким Кардашян, рэпер Канье Уэст, мечтает увидеть на обложке Vogue свою любимую женщину и годовалую дочку Норт, но модный журнал не разделяет желаний молодого отца.

Телезвезда Ким Кардашян не против увидеть себя и свою дочь Норт на страницах глянца
Телезвезда Ким Кардашян не против увидеть себя и свою дочь Норт на страницах глянца
AP

Как бы не старался Канье Уэст, звезду реалити-шоу Ким Кардашян и ее годовалую дочь Норт не приглашают на съемки для модного журнала Vogue.

Это не секрет, что американский рэпер без ума от моды и даже выпустил несколько коллекций мужской одежды. Поэтому желание сотрудничать с Vogue и редактором журнала Анной Винтур вполне объяснимы. К сожалению, Анна не разделяет желаний Уэста. По слухам одна из самых влиятельных женщин в мире моды недолюбливает Ким и даже позволила себе нелестно выразится в адрес телезвезды: "Ким Кардашьян – худшее, что было в моде после носок и сандалий".

Читай также: Ким Кардашян заработает $ 2 млн на новорожденной дочери

Светская львица Ким Кардашян и ее бойфренд рэпер Канье Уэст мечтают об обложке в Vogue
Светская львица Ким Кардашян и ее бойфренд рэпер Канье Уэст мечтают об обложке в Vogue
AP


В СМИ считают, что в этом деле замешаны деньги. Ким и Канье боятся, что папарацци успеют сфотографировать Норт, поэтому мечтают продать эксклюзивные фото малышки легендарному изданию. 

Приближенные к паре источники утверждают, что Канье всегда добивается всего, чего хочет и на данный момент – это профессиональный фотограф и обложка в Vogue. Рэпер даже провел исследование популярности обложек с реалити-звездами и уверенно заявил, что фото Ким и Норт поднимут продажи журнала до небывалых высот.

Пока Анна Винтур не дала окончательного ответа, но редактор Vogue явно не в восторге от предложения Канье Уэста.

Смотри фотосессию Ким Кардашян для французского глянца Factice:

Читай также: Ким Кардашян впервые вышла на публику после рождения ребенка

Смотри видео с фотосесси Ким Кардашян для Elle:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь