Переключиться на мобильную версию

Королева бала 3 в Ужгороде: Девочка-хулиганка Кристина Вайда выиграла корону

Назад к разделу
IVONA в партнерстве с телеканалом ТЕТ продолжает рассказывать все самые интересные новости проекта Королева бала. В Ужгороде Инна Цимбалюк, Женя Калкатов и Тео Декан приготовили для девочек много сюрпризов и необычных экспериментов.

Принцесса Кристина Вайда стала Королевой бала в Ужгороде
Принцесса Кристина Вайда стала Королевой бала в Ужгороде
Пресс-служба ТЕТ

В Ужгороде Инна Цимбалюк, Женя Калкатов и Тео Декан с опаской ждали встречи с грозой всех выпускников – Принцессой Кристиной Вайдой. Девочка-хулиганка держит в кулаке всю школу, а конфликты она решает при помощи силы. Однако в шатре Кристина проявила себя совсем с другой стороны. Инна по достоинству оценила красное платье Кристины, а Тео предложил ей довольно яркий макияж, на который принцесса, правда, в итоге не решилась. Но это не помешало ей завоевать желанную корону.



Принцесса Ольга Урста сделала ставку на роскошь и сексуальность. В волшебном шатре она получила полезные рекомендации от стилистов и комплименты в адрес своего платья. Но на выпускной местная красавица сделала все наоборот – вместо сдержанного бежевого платья Ольга надела вызывающий наряд с глубоким декольте и открытой спиной, а оригинальную укладку заменила завитыми локонами.



Читай также: Королева бала 3 в Мариуполе: Ведущие столкнулись с новыми испытаниями

Перевоплотить Золушку Иру Ваган Инну, Женю и Тео пригласил ее младший брат. Ира – девушка весьма необычная, с богатым внутренним миром, но она совершенно не умеет проявлять свою внутреннюю красоту. Лилия Брик – для Иры идеал, от этого и отталкивались наши стилисты, создавая оригинальный роковой образ для этой Золушки. Красный брючный комбинезон, стрижка в духе 30-х годов, профессиональный макияж преобразили девушку до неузнаваемости и добавили ей уверенности в себе.



В помощи волшебников Инны, Жени и Тео нуждалась Золушка Леся Дзямко. Команда Королевы бала переняла эстафету у крестной мамы Золушки, и подарила девушке настоящую сказку. Несмотря на то, что скромная Леся не хотела выделяться на фоне остальных выпускников и была готова довольствоваться обычным нарядом, Инна приготовила для нее сюрприз. Самое, пожалуй, необычное платье за всю историю проекта.

Новые истории на телеканале ТЕТ смотри по воскресеньям в 19:00. Эфир программы Королева Бала в Ужгороде смотри на странице ТЕТ.


Телеканал ТЕТ объявляет поиски Всеукраинской Королевы Бала. Стать ею может одна из участниц третьего сезона проекта Королева Бала.

12 школ из разных регионов Украины, 48 выпускниц и всего один шанс получить заветную корону. Каждая участница проекта может стать Королевой уже на выпускном – судьбу короны решают друзья и одноклассники. Но у зрителей есть возможность повлиять на ход голосования. Ведь после каждого эфира на сайте телеканала открывается голосование, которое определяет еще одну финалистку.

Таким образом в финал может выйти две участницы – победительница школьного голосования и фаворитка зрителей. Финальное голосование состоится на сайте телеканала в начале сентября. В нем примут все участницы, которые побеждали по итогам школьных и зрительских голосований.

Читай также: Королева бала в Богдановке: Как перевоплотились Золушки и Принцессы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь