Переключиться на мобильную версию

Фотограф примерила уборы невест различных культур

Назад к разделу
Фотограф и художница Кимико Есида несколько лет ездила по миру, чтоб собрать удивительную коллекцию автопортретов, где она изображена в головных уборах невест из различных культур.

Красная невеста племени камба в сережках народа кикуйю, Кения
Красная невеста племени камба в сережках народа кикуйю, Кения
kimiko.fr

Любимый жанр фотографии Кимико Есида – автопортрет. В своих интервью художница называет их натюрмортами, которые она рассматривает не в общепринятом смысле, а как исчезновение, остановку жизни. Критики утверждают, что в фотосессии в головных украшениях невест со всего мира, Кимико поднимает тему самоидентификации, которую пытается реализовать в своих автопортретах.

На фото ты можешь увидеть, как выглядят меланезийская, амазонская, индейская, самаркандская и папуасская невесты. Кроме того, художница разыскала и сфотографировала головные уборы, которые носили будущие жены в начеле ХХ века в Туркменистане, Палестине и Марокко.  

Читай также: Нестандартные свадебные наряды

Смотри видео, как Кимико Есида делает макияж гейши для автопортрета:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь