Переключиться на мобильную версию

Оперная певица появилась на Новой волне в свадебном платье Яны Рудковской

Назад к разделу
Оперная певица Аида Гарифуллина блистала на открытие конкурса Новая волна 2013 в кутюрном платье бренда Zuhair Murad. В таком же в 2009 году продюсер Яна Рудковская выходила замуж за Евгения Плющенко.

Оперная певица Аида Гарифуллина в кутюрном платье бренда Zuhair Murad
Оперная певица Аида Гарифуллина в кутюрном платье бренда Zuhair Murad
Олег Батрак, специально для Ivona bigmir)net


Среди звездных поклонниц дизайнера Зухаира Мурада – актриса Кристен Стюарт, певица Дженнифер Лопес и многие другие знаменитости, а его наряды сравнивают с произведениями искусства. Так что не удивительно, что создание своего свадебного платья в 2009 Яна Рудковская доверила именно ему. Продюсер была уверена, что ее наряд будет единственным в мире, пока Аида Гарифуллина не появилась на новой волне в таком же.

Читай также:  Пижама, кроссовки и сережка в носу: Что носят звезды вне сцены на Новой волне 2013

Яна Рудковская: Эх,Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире
Яна Рудковская: Эх,Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире
Instagram Яны Рудковской


“По многочисленным просьбам телезрителей Новой Волны 2013,Битва платьев)))Так на секундочку,Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифулина, Новая Волна 2013 и Яна Рудковская 2009 г ,свадьба!)))Эх,Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире!))”, - написала Яна Рудковская в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены).



Читай также: Открытие Новой волны: Ани Лорак в мини, а Стоцкая в платье садо-мазо

Напомним, что Новая волна 2013 пройдет в этом году с 23 по 28 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. IVONA будет держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь