Переключиться на мобильную версию

Камерон Диас нашла новую работу: Я буду стараться изо всех сил

Назад к разделу
Актриса Камерон Диас, как и многие ее коллеги, решила покорить мира моды. Звезда стала креативным директором бренда обуви и аксессуаров Pour La Victoire.
Камерон Диас: “Люди смотрят, что я ношу. И это влияет на то, что они сами будут потом носить, потому что так устроен наш мир”
Камерон Диас: “Люди смотрят, что я ношу. И это влияет на то, что они сами будут потом носить, потому что так устроен наш мир”
AP


Камерон приобрела часть акций компании PLV Studio Inc, руководящей маркой Pour La Victoire. “Я не занимаюсь представлением марки. Это совершенно другое, - говорит Диас. – Меня интересует возможность влиять на бренд и на его рекламные кампании. Я люблю моду, это большая часть моей жизни. Люди смотрят, что я ношу. И это влияет на то, что они сами будут потом носить, потому что так устроен наш мир. Я знаю, на что способна, и понимаю, когда что-то для меня очень важно. Я постараюсь изо всех сил и надеюсь на лучший результат”.

Читай также:  ТОП-15 звезд-красоток за 40

Актриса будет принимать непосредственное участие в создании новых коллекций, а также будет контролировать вопросы маркетинга и рекламы. По словам звезды, она хочет узнать все о модном бизнесе, и будет относиться к своей новой работе со всей серьезностью. Первая коллекция Pour La Victoire под руководством Камерон Диас ожидается весной 2014 года.

Читай также:  Звездная мания: Любимые сумочки Камерон Диас, Энн Хэтэуэй и других

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь