- Инна, вы уже третий год подряд помогаете выпускницам стать Королевами бала. Признайтесь честно, чем вам интересен этот проект?

- Мне нравится этот проект тем, что это больше, чем просто работа и выполнение своих обязанностей. Для меня это, в первую очередь, эмоции и общение. В этом сезоне у многих наших героинь очень сложные судьбы. На самом деле, все перевоплощения связаны не столько с внешним, сколько с внутренним миром девочек. Это огромная работа  – помочь девочке изменить отношение к себе, увидеть себя по-новому. Они обращаются к нам за помощью как к настоящим волшебникам, которым под силу изменить их жизнь. И я не могу вам передать те чувства, которые мы испытываем, когда у нас действительно получается, когда девочки впервые в жизни могут сами себе сказать: “Я красивая, я люблю себя!”. Вот это и есть то самое ценное.

- В эфир вышла половина выпусков программы. Есть ли среди участниц  ваши фаворитки, девочки, за которых вы переживаете больше всего?

- Слава богу, что формат программы построен таким образом, что выбор не за нами. Я, Женя и Тео искренне переживаем за каждую девушку. Все они милые симпатичные девчонки, которые действительно заслуживают победы и звание Королевы бала. Однако я не хочу выделять какую-то конкретную историю или случай, потому что мне запомнилась каждая участница. В каждую девочку я вложила частичку себя, мне хотелось поделиться своим опытом, каждое общение было очень важным и значимым для меня.

Инна Цимбалюк: Честно говоря, мне все в себе нравится
пресс-служба ТЕТ

- Смотрите ли вы все выпуски проекта? Какой эпизод вам понравился больше всего?

- К сожалению, я пока еще не видела ни одного выпуска, потому что в России сейчас показывают только второй сезон. Но я и в Москве слышала много отличных отзывов от компетентных людей.

-  Чему вы учите участниц Королевы бала?

- Самое главное, чему мы учим девочек, это любить себя! Часто в программу попадают девчонки, которые даже не могут произнести фразу “Я люблю себя”, и это ужасно. Мы проникаемся каждой историей и делаем все, чтобы в жизни девочек что-то изменилось к лучшему. Мы им показываем, что они красивы, что они достойны того, чтобы быть любимыми. Кроме того, многие выпускницы, и это особенно касается принцесс, боятся экспериментировать. Им не хватает креативного мышления создать такой образ, чтобы выделиться на фоне одноклассниц. Я, Женя и Тео пытаемся им помочь раскопать в себе такие черты, которые бы подчеркивали их индивидуальность.

Читай также:  Инна Цимбалюк открыла для себя украинских дизайнеров

-  А есть ли у вас такие черты, которые вам в себе не нравятся?

- Честно говоря, мне все в себе нравится. Я не могу сказать, что та или иная черта во мне несовершенна. Но, конечно же, мне есть к чему стремиться, куда развиваться и расти. И я над этим активно работаю каждый день. Но и те недостатки, которые у меня есть, это также часть меня, они тоже формируют мою личность. Я могу сказать, что я люблю себя. И это не эгоизм, это благодарность за то, что мне было дано от рождения.

- Что помогает вам держать себя в такой прекрасной форме?

- Во-первых,  хорошая генетика. Во-вторых, благодаря художественной гимнастике, которой я занималась в детстве достаточно серьезно, у меня сформировалась спортивная фигура. Кроме того, я обожаю экстремальные виды спорта. Зимой – лыжи, летом – кайт. Это дает мне ощущение постоянного позитива и жизненной энергии.

- Инна, расскажите, как вы формируете свой гардероб?

- Если честно, я не люблю ходить по магазинам, шопингом занимаюсь преимущественно заграницей, где можно купить вещи, которые не продаются у нас. Но каких-то строгих принципов я не придерживаюсь. Существует естественное желание выглядеть красивой, женственной, согласно этому я и выбираю вещи. Стараюсь подбирать что-то, что будет актуальным не один сезон, и что можно легко скомбинировать с другими вещами. Выбираю такие модели, которые при помощи аксессуаров можно легко трансформировать из дневных в вечерние. Это существенно облегчает процесс сбора чемоданов!

- На что вы больше всего тратите денег?

- Наверное, на отдых. А отдых для меня - это путешествия, и на них не стоит экономить! Недавно открыла для себя Германию, раньше я не могла ее понять. Еще мне очень нравится Франция, Италия. Мечтаю побывать в Японии, надеюсь, скоро и эта мечта реализуется. Познавать мир, каждый раз узнавать что-то новое – для меня очень важно.

Читай также:  Плохо подстригли? Иди в парикмахеры. Женя Калкатов поделился историей успеха

Новые истории программы Королева бала смотри на телеканале ТЕТ по воскресеньям в 19:00.

Телеканал ТЕТ объявляет поиски Всеукраинской Королевы Бала. Стать ею может одна из участниц третьего сезона проекта Королева Бала.

12 школ из разных регионов Украины, 48 выпускниц и всего один шанс получить заветную корону. Каждая участница проекта может стать Королевой уже на выпускном – судьбу короны решают друзья и одноклассники. Но у зрителей есть возможность повлиять на ход голосования. Ведь после каждого эфира на сайте телеканала открывается голосование, которое определяет еще одну финалистку.

Таким образом в финал может выйти две участницы – победительница школьного голосования и фаворитка зрителей. Финальное голосование состоится на сайте телеканала в начале сентября. В нем примут все участницы, которые побеждали по итогам школьных и зрительских голосований