Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова: В моду вернется стиль хиппи

Назад к разделу
Украинский дизайнер Анастасия Иванова побывала на знаменитой выставке Who's Next в Париже, и привезла оттуда новые заказы и последнюю информацию о модных трендах следующего лета.

Одна из крупнейших модных выставок  Who's Next Pret-a-Porter Paris 2013 состоялась в Париже с 6 по 9 июля. В ее рамках Анастасия Иванова уже во второй раз представила коллекцию своего бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova в столице мировой моды.

Дизайнер Анастасия Иванова во второй раз побывала на выставке Who's Next  в Париже
Дизайнер Анастасия Иванова во второй раз побывала на выставке Who's Next в Париже
пресс-служба Анастасии Ивановой


В этот раз Анастасия показала на выставке кружевные платья сезона Весна-лето 2014, которыми заинтересовались байеры из Азии, Китая, Японии и Арабских Эмиратов. Уже в сентябре этого года коллекция будет представлена в шоу-руме в рамках Недели моды в Токио. 

Анастасия показала на выставке кружевные платья сезона Весна-лето 2014
Анастасия показала на выставке кружевные платья сезона Весна-лето 2014
пресс-служба Анастасии Ивановой


Выставка Who's Next Pret-a-Porter Paris диктует модные тренды и направления, которые будут царить в следующем модном сезоне. Познакомившись с представленными коллекциями и пообщавшись с ключевыми персонами fashion-индустрии, Анастасия советует готовиться к яркому и воздушному сезону. Доминировать будут сочные цвета, натуральные материалы и свободные силуэты, в моду вернется стиль хиппи. Выбирать следует наряды, украшенные плетеной фактурой, геометрическими узорами или сюжетными рисунками. Актуальными останутся вязаные вещи. Основным модным направлением станет использование контрастных двухслойных материалов при пошиве нарядов, например черное кружево на красной основе или наложение тонкого прозрачного материала на контрастную плотную основу.

Выставка Who's Next Pret-a-Porter Paris диктует модные тренды и направления, которые будут царить в следующем модном сезоне.
Выставка Who's Next Pret-a-Porter Paris диктует модные тренды и направления, которые будут царить в следующем модном сезоне.
пресс-служба Анастасии Ивановой


“Модными станут аксессуары из бисера и сумки из плотного твида, - говорит Анастасия. - Туфли на танкетке и на высоком каблуке уступят место в следующем сезоне тонкой подошве и квадратному каблуку. Также каблук в сезоне 2014 не будет таким высоким, его средняя высота станет примерно 6-9 см. Все более популярными будут прозрачные материалы, которые похожи на стекло. Такие ожерелья, браслеты, серьги действительно смотрятся очень стильно. Кстати, прозрачный пластмассовый  каблук станет главным хитом нового сезона”.

Читай также:  Holiday Fashion Week: Летние образы от украинских дизайнеров

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.07.2013, 19:43
Оценка:  0
гость
Бездарь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь