Переключиться на мобильную версию

Инна Цимбалюк и Тео Декан открывают в школьницах скрытые таланты

Назад к разделу
На съемках проекта телеканала ТЕТ Королева бала 3 ведущие Инна Цимбалюк, Тео Декан и Евгений Калкатов не просто помогают участницам преобразиться, но открывают их скрытые таланты и внутреннюю красоту.

Ведущие шоу Королева бала – Инна Цимбалюк, Тео Декан и Евгений Калкатов
Ведущие шоу Королева бала – Инна Цимбалюк, Тео Декан и Евгений Калкатов
пресс-служба ТЕТ

Инна Цимбалюк в короткие перерывы между общением с будущими королевами бала и поисками для них самых незабываемых образов, карандашом нарисовала портрет одной из выпускниц и подарила свой рисунок девушке на память.

"В этом году практически у всех участниц проекта очень сложные жизненные истории. Мы за каждую их них переживаем, и всеми силами пытаемся помочь не просто показать их внешнюю красоту, но и оказать моральную, психологическую поддержку, - поделилась своими эмоциями Инна Цимбалюк. – Кого-то из них я лучше понимаю, кого-то - хуже, но ни одна из девочек не оставляет нас равнодушными. История одной участницы настолько меня взволновала, что я решила нарисовать ее портрет. Меня впечатлило, как после всего пережитого, этот человечек смог сохранить такую чистоту, наивность и веру". 

Коллега Инны - Тео Декан, художник по образованию, в рамках Королевы бала решил поделиться с девочками своими знаниями и опытом, и провел мастер-класс по живописи для одной из участниц шоу. "Мы почувствовали, что ей  необходимо раскрыться, раскрепоститься. Она талантливая девочка и настоящая рукодельница, но наша задача была показать ей, что все ограничения, которые мешают ей идти вперед, существуют исключительно в ее голове, - рассказал о сути мастер-класса Тео. – Она должна была наконец-то понять, что может быть свободной и делать то, что ей действительно хочется. Поскольку я художник, то у нас появилась идея провести с ней беседу за рисованием, чтобы заодно и проявить ее творческий потенциал". 

Девушке предоставили холст, пастель и предложили нарисовать портрет Тео.  Результат приятно удивил не только саму участницу, которая до этого момента никогда не рисовала, но и ведущих шоу. "У нее получился гранжевый рисунок, - отметила Инна. – Детский и одновременно очень смелый и стильный".

 "Сперва она отказалась, но потом поняла, что обратного пути уже нет, собрала себя в кучу и нарисовала мой портрет, - продолжил рассказ Тео. - Очень экспрессивно, легко и быстро. Она подобрала правильные оттенки, я, как художник, был удивлен ее первым результатом. Я рисую медленнее, используя разные техники, которыми я владею, меня уже что-то ограничивает, как взрослого опытного человека, и мой рисунок в чем-то был хуже, чем ее. Она же была предельно честной и свободной в самовыражении. Мы оставили ей на память оба рисунка как напоминание о том, что все в жизни зависит только от нее".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь