Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Lady Gaga и Бритни Спирс создала наряды для мусорных баков

Назад к разделу
Звездный дизайнер Леся Верлингьери создала коллекцию нарядов для мусорных баков. В стоимости они не уступают платьям, которые носят ее знаменитые клиенты.

Lady Gaga  в наряде Lever Couture дизайнера Леси Верлингьери
Lady Gaga в наряде Lever Couture дизайнера Леси Верлингьери
facebook.com lessja.verlingieri


Немецкий дизайнер Леся Верлингьери, основатель бренда Lever Couture, создает платья для таких знаменитых модниц, как актриса Гвинет Пэлтроу, модель Каролина Куркова, певицы Lady Gaga и Бритни Спирс. Наверное, поэтому ее новый проект вызвал у всех легкое недоумение.

Стоимость нарядов для мусорных баков варьируется от $4,500 до $6,540
Стоимость нарядов для мусорных баков варьируется от $4,500 до $6,540
facebook.com lessja.verlingieri


Леся создала коллекцию кутюрных нарядов для мусорных баков компании Vipp. Эта фирма знаменита тем, что в 1939 ее специалисты придумали мусорки, крышки в которых открываются с помощью педальки.

Теперь эти знаменитые баки будут носить наряды Lever Couture. На создание восьми платьев ушло ни много ни мало – 1400 метров ткани и 400 часов ручной работы.



“Конечно, было непросто создавать наряды для мусорных баков вместо людей, - рассказала журналистам Леся. – Но это было весело. В конце концов, у мусорников Vipp замечательна форма, их можно назвать звездами среди мусорных баков”.

Звездами эти баки делает и стоимость их дизайнерских нарядов: от $4,500 до $6,540. Сейчас мусорные баки в кутюрных платьях выставлены во флагманском магазине Vipp в Копенгагене, но по желанию заказчика их могут доставить в любую точку земного шара.

Читай также:  Итальянский дизайнер создал туфли из чистого золота



Cмотри видео о том, как дизайнер  Леся Верлингьери создавала наряды для мусорных баков:



Читай также: Кейт Мосс разделась для Versace: Самые знаменитые “голые” рекламы

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь