Переключиться на мобильную версию

Обнаженный протест: Женщины показали “реальные тела” возле магазина Victoria's Secret

Назад к разделу
Группа активистов разделась до нижнего белья возле магазина Victoria's Secret в Сан-Франциско, заявляя, что женщины не должны выглядеть как супермодели, чтобы быть привлекательными.

Организация  About-Facе устроила протест под стенами магазина Victoria's Secret
Организация About-Facе устроила протест под стенами магазина Victoria's Secret
facebook.com aboutfacesf


Акцию протеста провели члены американкой организации  About-Face, которая пропагандирует позитивное отношение к разным телам. Они хотели обратить внимание на то, что женщины не должны выглядеть как ангелы  Victoria's Secret, чтобы чувствовать себя красивыми и желанными.

Фото “обнаженного протеста” появились в Facebook и Twitter организации. На них женщины позируют прямо на улице в одном нижнем белье с плакатами, среди надписей на которых были “Толстые и прекрасные”, “Полюби себя” и “Обещаю любить свое тело”.



Акция, которая была организована через Facebook, получила название “Операция реальные тела, реальная любовь”. Активисты выступают против общепринятого “нулевого размера”, который служит параметром для определения идеального женского тела.

Читай также:  Дочь знаменитого актера рассказала, на что идут модели ради стройности

Полуголые активисты предлагали прохожим подписать петицию против таких брендов, как Victoria's Secret, которые пропагандируют в СМИ “нереальное изображение женского идеального тела”. В About-Face надеются, что с помощью различных демонстраций они добьются от модных марок того, что они будут использовать моделей разного телосложения в своих рекламных кампаниях.

Ангелы Victoria's Secret - не лучший пример идеальных женских тел по мнению организации About-Face
Ангелы Victoria's Secret - не лучший пример идеальных женских тел по мнению организации About-Face
AP

Напомним, что в рекламной кампании купальников бренда H&M снялась полная модель, а руководители бренда признали, что лица H&M иногда были слишком худыми.

Читай также:  ТОП-10 самых востребованных полных моделей

Victoria's Secret - знаменитый бренд нижнего белья, который ежегодно устраивает показы под названием Victoria's Secret Fashion Show, в которых принимают участие самые красивые модели современности:



Предлагаем тебе также вспомнить, каким было шоу 2011 года:

Комментариев (56)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
Phenomena
гость  (аноним)  30.06.2013, 14:02
Оценка:  +1
гость
не понимаю в чем проблема! Белье Виктории подходит как стройным так и пышным девочкам! просто на подиуме более эстетично и привлекательно смотрятся стройные девочки! но само белье даже на фигуре с излишествами хорошо скрывает недостатки! в чем суть митинга я так и не уловила! голыми на улице попрыгать? все уже давно отошли от рамок супер худых фигур! но следить за собой это необходимость как минимум для здоровья!
Makki    21.06.2013, 23:11
Оценка:  +2
Makki
Если они считают себя такими привлекательными, к чему тогда эти митинги? Вы ж само совершенство ))) забирайте работу и мужиков у супермоделей. Если чесно, напрягает предвзятое отношение общества к худенькому и подкачанному телу. Сразу стереотипы - ты наверное ничего не ешь? не рожала? не работаешь, а по спортзалам ходишь? Нет блин, я ем хорошо (мясо и фрукты, а не дерьмо как жиробасы), рожала, работаю на 2 работах, дома есть 2 гантели, и пресс качаю (все занимает 10 мин в день). Пропаганда нездорово худых тел? А жиробасом быть для здоровья гуд?
гость  (аноним)  21.06.2013, 12:30
Оценка:  -2
гость
тут так все критикуют, свиньи и т.д., там буквально пару толстых барышень. все остальные - нормальные. не худые, не толстые, обычные! а уже посыпалось - жирные, и будете говорить, что на вас не влияет пропаганда нездорово худых тел?
МПХ  (аноним)  21.06.2013, 11:26
Оценка:  0
МПХ
митинг жирных уродок! Не там они митингуют! Здесь продается одежда для людей, а не для свиней обосранных! Под ЖЭК пусть идут раздеваться! Сантехники их за вотку попежат с радостью. А мужики со вкусом только проблеваться могут увидев их реально жирные ленивые сраки тупые!
Ladypalustris  (аноним)  20.06.2013, 17:30
Оценка:  -2
Ladypalustris
Да,можно,конечно,"заняться собой". Но для этого нужны "умовы": спортзал три раза в неделю часа по два(минимум) и конечно же диета. Если без спортзала,то диета должна состоять из кефира,а лучше из воды. При таких "умовах" женщина должна не работать,но каким-то образом иметь средства. А мужья сегодня сплошь и рядом приносят 300-400 долларов. Вот противоречие,не правда ли..
Смерть_свидомита    24.11.2013, 18:12
Оценка:  0
Смерть_свидомита
гость  (аноним)  20.06.2013, 10:50
Оценка:  -2
гость
Любите ленивых бегемотих, педаров. чурок, ниггеров, жыдов и будете счастливы в толерантном обществе. Ничего, что вам места не останется.
гость  (аноним)  20.06.2013, 10:46
Оценка:  0
гость
А педар там тоже типо "женсчино"?
гость  (аноним)  19.06.2013, 22:19
Оценка:  +1
гость
У меня вес 52кг, рост 164, есть ребенок и ем все подряд. У подружек лишний вес, на ночь не едят и периодически занимаются в спортзале. И кто из нас свинья? Им НЕ ПОВЕЗЛО с генетикой, обменом веществ и т.д.. У меня никогда не повернулся бы язык их оскорбить. Кто вы такие судить и обзывать людей? Каждый имеет право быть какой он есть и чувствовать себя красивым и любимым. Только вот пропагандировать полноту нельзя. Только потому, что это вредно для здоровья.
Fuckthemall!    20.06.2013, 10:55
Оценка:  -2
Fuckthemall!
3,14здишь, как дышишь
Scarlettless    19.06.2013, 14:46
Оценка:  +3
Scarlettless
Алессандра Амбросио (девушка на 1-ом фото) - 32 года, мать двоих детей, при чем младшему всего годик;
Миранда Керр (3 фото) - 30 лет, есть сын;
Даутцен Крус (7 фото) - 28 лет, есть сын;
Хайди Клум (нет на фото, но она тоже была ведущей моделью ВС) - 40 лет, четверо детей и посмотрите как она выглядит.
Вот на кого нужно стремится быть похожей, а не на тех коров на фото, возможно, некоторые из них даже и не рожали. Красота требует жертв. Ничего в жизни не падает просто так с небес...
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
Phenomena
Scarlettless    19.06.2013, 15:06
Оценка:  +3
Scarlettless
Ах, да, забыла про Адриану Лиму (9 фото) - 32 года, кстати, мать 2-их детей
Fuckthemall!    20.06.2013, 10:56
Оценка:  -3
Fuckthemall!
тп, лучше бы перечисляла имена великих писателей и поэтов, а также их творения.
Смерть_свидомита    24.11.2013, 18:12
Оценка:  +2
Смерть_свидомита
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь