Переключиться на мобильную версию

Кейт Миддлтон показала новый образ перед выходом в декрет

Назад к разделу
Скоро Кейт Миддлтон на время попрощается со светской жизнью и уйдет в декрет. В среду, 12 июня, герцогиня Кембриджская совершила свой финальный выход в свет.

Финальный выход: Кейт Миддлтон уходит в декрет
Финальный выход: Кейт Миддлтон уходит в декрет
AP


В среду, 12 июня, Кейт стала “крестной мамой” нового круизного лайнера, и взяла участие в церемонию спускания его на воду. Кроме того, Кейт дала лайнеру имя - Royal Princess – и благословила судно и всех, кто будет плавать на нем, после чего по традиции разбила бутылку шампанского о борт корабля.

Кейт выбрала нехарактерное для своего стиля платье с диким принтом
Кейт выбрала нехарактерное для своего стиля платье с диким принтом
AP


Церемония была знаковая. И не только потому, что в такой же в 1984 году участвовала принцесса Диана. Это также было финальное появление Кейт на публике перед декретным отпуском, и герцогиня решила сделать свой выход ярким!

Образ Кейт завершали туфли на каблуках и шляпка
Образ Кейт завершали туфли на каблуках и шляпка
AP


Для события беременная Кейт выбрала платье с диким принтом от бренда HOBBS стоимостью 169 фунтов (около 265 долларов). Свой нехарактерный образ Кейт завершила черными туфлями на каблуках и шляпкой.

Читай также:  Кейт Миддлтон красивее Анджелины Джоли, считают британцы

Смотри фотогалерею – эволюция стиля Кейт Миддлтон:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2013, 22:08
Оценка:  0
гость
+++++ Простите за карканье. Но живот маленький что-то на 9-й месяц явно не тянет. Но это судно меня настораживает. Диана тоже стала "крестной мамой" судна с таким же названием. Американская предсказательница Никки напророчившая Фукусиму предсказывает что погибнет один из членов британской королевской семьи. ,в автокатастрофе ,на круизном лайнере произойдет взрыв. А Вильям и Кейт собираются прокатится на этом круизном лайнере. Хотя есть те экстрасенсы котором было данно ведение коронации улыбающейся Кейт. Бред эти предсказания или не бред. Поживем увидим. Кто из двоих Вильям и Кейт рискует
Пришта    14.06.2013, 01:41
Оценка:  +2
Пришта
Красивая, как для англичанки. Лёгкого "декрета" и здорового детёныша !
Ярина111    14.06.2013, 01:08
Оценка:  +4
Ярина111
Просто УМНИЧКА !! Удачи ....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь