Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию кружевных платьев на яхте

Назад к разделу
Дизайнер Анастасия Иванова впервые разработала авторскую коллекцию тканей и кружев, из которых были созданы вечерние платья.

Показ коллекции состоялся 9 июня. Как обычно, дизайнер выбрала нестандартное место для дефиле: модели приплыли к подиуму, построенному на воде, на белоснежной яхте. Показ завершился эффектным появлением самой Анастасии, которая также приплыла на подиум под парусом. И хотя ради безопасности дизайнер заставила моделей пройтись по шаткому подиуму босиком, сама от высоких каблуков не отказалась, и дополнила свое белоснежное платье красными босоножками.

Ткани для коллекции были разработаны в сотрудничестве со старинным французским текстильным домом Albert Guegain, который славится своей историей и традициями в мире моды. Кружева и материалы, используемые в коллекции, являются уникальными, так как рисунок, фактура, цвет ткани, нити, вышивки и кружева создавались по авторским эскизам дизайнера.

Уже 6 июля эту коллекцию платьев Анастасия Иванова презентует в Париже на выставке prêt-a-porter WHO’S NEXT.

Читай также: Дизайнер Анастасия Иванова устроила показ прямо в бассейне...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь