Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Роберто Кавалли: Кейт Миддлтон должна быть более сексуальной

Назад к разделу
Наряды дизайнера Роберто Кавалли славятся своей откровенностью – глубокими декольте и высокими разрезами. Кутюрье считает, что Кейт Миддлтон тоже не прочь одеваться чуть более сексуально.

Роберто Кавалли хочет доказать, что cможет одеть и принцессу
Роберто Кавалли хочет доказать, что cможет одеть и принцессу
AP


“Принцесса должна быть более сексуальной, ведь она молода и красива ”, - безапелляционно заявил дизайнер, и добавил, что хотел бы создать для Кейт нечnо особенное, но не слишком откровенное. “Я хотел бы доказать всему миру, что Роберто Кавалли может одевать принцессу. Возможно, я бы использовал принты, чтобы подчеркнуть молодость, утонченность и сексуальность. Тот факт, что вы королева или принцесса, не означает, что вы не можете быть сексуальной”, - уверен Кавалли.

Образцом британского стиля дизайнер назвал свою коллегу Викторию Бекхэм, которая стала женщиной десятилетия. “Виктория Бекхэм — вот кто в моем сердце, - утверждает Роберто. – Я знаю ее и Дэвида много лет, но сейчас мы не так часто общаемся. Ведь она очень занята своим собственным лейблом. Но я помню, как она попросила меня создать костюмы для концерта в честь воссоединения Spice Girls в 2008 году. Я очень удивился и обрадовался, ведь мне не слишком нравились мои главные конкуренты - Dolce & Gabbana. Когда женщина носит платье действительно хорошо, я называю ее не моделью, а актрисой моды. Вот кем является Виктория — она актриса одежды, потому что представляет вещи особым образом. Она умна, но при этом очень скромная. Однажды мы вместе были на красной дорожке, и она заставила меня все время держать ее за руку, потому что очень волновалась. Она в какой-то степени является для меня отражением Англии”.

Читай также: Кейт Миддлтон красивее Анджелины Джоли, считают британцы

А как ты считаешь, Кейт нужно одеваться чуть более сексуально:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.07.2013, 10:13
Оценка:  0
гость
Шикарная женщина и одета всегда шикарно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь