Переключиться на мобильную версию

Дикая любовь: Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

Назад к разделу
Дизайнер Карл Лагерфельд не стесняется в выражениях во время своих интервью. В одной из последних бесед с журналистом он сожалел, что браки между людьми и животными официально не разрешены.

Карл Лагерфельд и его любимица Шупетт
Карл Лагерфельд и его любимица Шупетт
refinery29.com


Похоже, Карлу Лагерфельду не понравилось, что знаменитый Хмурый Кот (Grumpy Сat), о котором собираются снять полнометражный фильм, может затмить его кошку Шупетт. В интервью журналисту CNN Алине Чо дизайнер рассуждал о своей любви к сиамской кошке, у которой есть своя персональная горничная, серебряная посуда и даже iPad. “Пока нельзя заключать браки между людьми и животными, - сокрушался Лагерфельд. – Я никогда не думал, что смогу настолько полюбить кошку”.

Читай также:  Камалия похвасталась домашним питомцем – 3-летней акулой

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2013, 22:34
Оценка:  +1
гость
это ж надо было такое ляпнуть..
Станіслав+    04.06.2013, 19:13
Оценка:  +1
Станіслав+
Це - логічний "розвиток" толерастії. Далі з'являться бажаючі "одружитися" з черевиками, деревами, світлофорами або й віртуальними "нареченими". Якщо можна "женитися" на особах чоловічої статі, то чим гірші кішки, корови, вівці..? Яка бридота!
гость  (аноним)  04.06.2013, 18:29
Оценка:  +1
гость
типичный выродок
Slavun    04.06.2013, 18:03
Оценка:  +4
Slavun
бедное животное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь