Переключиться на мобильную версию

Модный Оскар: в США назвали лучших дизайнеров 2013 год

Назад к разделу
3 июня в Нью-Йорке состоялась церемония CFDA Fashion Awards, которая награждает лучших в своей индустрии. Премию, которая собирает на красной дорожке немало звезд, называют Оскаром в мире моды.

Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) выбирает лучших из лучших в своем деле с 1981 года. С тех пор изменилось многое. Некогда скромное мероприятие превратилось в помпезную церемонию. Дизайнеры проходят по красной дорожке в обнимку с самыми знаменитыми моделями, а голливудские звезды вручают награды победителям.

В номинации Лучший дизайнер женской одежды в этом году победа досталась дизайнерам бренда Proenza Schouler, которые получили свой заветный приз из рук актрисы Керри Вашингнтон. Лучшим дизайнером мужской одежды был назван Том Браун, а лучшим дизайнером аксессуаровФилипп Лим.

Специальную награду За вклад в развитие моды получила Вера Вонг, а лучшим зарубежным дизайнером был назван Риккардо Тиши. Хиллари Клинтон вручила награду имени Элинор Ламберт дизайнеру Оскару де ла Рента.

А чтобы узнать, кто и в каких нарядах посетил церемонию CFDA Fashion Awards 2013, смотри галерею IVONA выше.

Читай также:  Стали известны имена лучших украинских дизайнеров 2013

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь