Переключиться на мобильную версию

Супермама: Модель снялась в купальнике для Vogue через два месяца после родов

Назад к разделу
Самая богатая модель в мире и мама двух детей, бразильянка Жизель Бюндхен, снялась для журнала Vogue в одном бикини всего через два месяца после того, как родила дочь Вивиан.

32-летняя модель показала свое безупречное тело и плоский живот в сексуальной фотосессии для июньского номера Vogue Brazil. Автором съемки стал знаменитый фотограф Марио Тестино, который был в восторге от того, в какой форме находится Жизель.

Глядя на снимки сложно поверить, что это женщина сейчас мать полугодовалой дочери, и 3-летнего сына Бэнджамина.

Читай также:  Самая богатая модель в мире впервые показала дочь

В 2010 году в своем интервью для Vogue Жизель рассказала, как, будучи беременной первым ребенком, она занималась йогой трижды в неделю, и прекратила только за две недели до родов. “Мне кажется, что многие женщины решают, что если они забеременели, то могут есть все, что угодно”, - сказала Жизель.


Напомним, что недавно Жизель выступила против чрезмерного использования фотошопа, заявив, что в своей последней рекламной кампании снялась без макияжа и укладки.

Смотри также:  75-летняя актриса снялась в модной фотосессии

Предлагаем тебе посмотреть рекламу нижнего белья с участием Жизель Бюндхен:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь