Переключиться на мобильную версию

Стилист Адель: Певица всегда надевает утягивающее белье на красную дорожку

Назад к разделу
Певица Адель, как многие другие звезды, пользуется услугами стилиста, когда собирается выходить на красную дорожку. Она-то и раскрыла секреты образа своей звездной клиентки.

“Она всегда надевает утягивающее белье, когда идет на красную дорожку, - рассказала об Адель стилист Гаэль Пол. - Хорошее белье — это действительно очень важно, оно делает силуэт более плавным”.

Стилист Адель, Гаэль Пол, утверждает, что певица чувствует себя гораздо увереннее, чем большинство ее коллег
Стилист Адель, Гаэль Пол, утверждает, что певица чувствует себя гораздо увереннее, чем большинство ее коллег
AP


Гаэль  также отметила, что Адель чувствует себя гораздо увереннее, чем большинство ее коллег: “Адель действительно устраивает то, как она выглядит. Не думаю, что ей когда-нибудь не хватало уверенности в себе. В ней нет тех комплексов, какие есть у большинства людей, которых мне приходилось одевать”.

Гаэль объяснила, почему любимым цветом звезды является черный. По ее словам, Адель очень любит американского певца Джонни Кэша и его супругу Джун Картер Кэш, а они в свою очередь очень любили друг друга и черный цвет. 

Сама Адель неоднократно заявляла, что ее нисколько не смущает фигура размера “плюс”: “Моя жизнь полна переживаний, и у меня нет времени беспокоиться обо всяких мелочах. Например, о том, как я выгляжу. Я не люблю ходить в спортзал. Мне нравится есть вкусную еду и пить хорошее вино”.

Читай также: Звезды, которые носят утягивающее белье

Предлагаем тебе посмотреть клип Адель на песню Someone like you:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь