Переключиться на мобильную версию

Одежда от Лидси Лохан очень плохо продается

Назад к разделу
Актриса Линдси Лохан оказалась в центре очередного скандала. На этот раз она может потерять $5 млн из-за того, что ее линия одежды оказалась нерентабельной.

Компания по продаже одежды DNAM подала в суд на Линдси Лохан. По словам представителей компании, они понесли значительные убытки: коллекцию леггинсов под название 6126 от Линдси Лохан практически не продается. Коллекцию очень трудно рекламировать и продавать, поскольку покупатели “покупатели не хотят, чтобы их ассоциировали с сомнительным наркоманским имиджем Лохан”.

Линдси Лохан в рекламе леггинсов 6126
Линдси Лохан в рекламе леггинсов 6126
thisis50.com


Кристи Кэйлор, компаньон Линдси, в свою очередь, заявила следующее: “Иск DNAM против 6126 является необоснованным и искажает факты. DNAM знают, что это нарушение лицензионного соглашения с 6126, а иск — всего лишь очевидный маневр в попытке оправдаться. Мы с Линдси больше трех лет работали над созданием бренда 6126 и обеспечили его успех. DNAM всего лишь пытается снять с себя все финансовые обязательства”.

Читай также:  Линдси Лохан сбежала из реабилитационной клиники

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь