Переключиться на мобильную версию

Кокаиновый скандал: Модель Кара Делевинь может лишиться работы

Назад к разделу
20-летняя британская модель Кара Делевинь оказалась в центре скандала: папарацци сфотографировали девушку с пакетиком, в котором был белый порошок.

Кара Делевинь оказалась в центре скандала
Кара Делевинь оказалась в центре скандала
lipstiq.com


Фотографы настигли модель у ее дома в Лондоне. Выронив подозрительный пакетик из рук, Кара пыталась скрыть его от папарацци, но ей это не удалось. Так, западные СМИ подозревают, что  Кара употребляет кокаин. Так это или нет – пока не известно. Но эти фото могут стоит британке карьеры.

Знаменитый бренд H&M уже проводит свое расследование, и заявил, что откажется от услуг модели, если окажется, что она “использовала нелегальные вещества”. Другие бренды, с которыми работает британка, еще не отреагировали на скандальные снимки. Среди них – Burberry, Pepe Jeans и Yves Saint Laurent.

Напомним, что в 2005 году модель Кейт Мосс лишилась нескольких выгодных контрактов из-за похожего “кокаинового скандала”. Тогда Кейт пришлось пройти реабилитацию в клинике, и только после этого вернуться к работе.

Читай также: Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

Cмотри рекдамную кампанию Prorsum Burberry SS 2012 с участием Кары Делевинь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
saf3rwesdg    07.05.2013, 15:20
Оценка:  0
saf3rwesdg
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь