Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анастасия Иванова: Я знаю 10 причин носить платья

Назад к разделу
В коллекциях украинского дизайнера Анастасии Ивановой нет брюк. Кроме того, она сама их никогда не носит: в ее гардеробе только юбки и платья. “Не ношу брюки, и другим не рекомендую”, - говорит дизайнер.

По словам Анастасии, она носит исключительно юбки и платья примерно с 14 лет. “С тех пор у меня были одни-единственные брюки для игры в гольф, и то по чистой случайности у меня их украли из машины”,  - говорит дизайнер, и называет 10 причин, по котором стоит носить только платья:

Анастасия Иванова: Нужно сделать своей маленькой привычкой носить платья
Анастасия Иванова: Нужно сделать своей маленькой привычкой носить платья
Пресс-служба Анастасии Ивановой


1. Платье придает энергию
Известный факт: мужчина черпает энергию из неба, а женщина – из земли. Брюки блокируют доступ энергии для женщин, а юбка позволяет ее накапливать.

2. Исторический фактор
Платье – это на 100% женский элемент одежды. Брюки – мужчинам, а юбки – женщинам, и так было веками.

3. Счастье в личной жизни
Женщина хочет быть счастливой, иметь рядом достойного мужчину. Но мы иногда забываем, что  мы сами своих мужчин расслабляем, не даем возможности заботиться о нас и забываем, что сила женщины – в ее слабости. Брюки добавляют нам мужественности, а нежной и хрупкой женщине в платье хочется дарить цветы.

4. Платье скрывает недостатки фигуры
Брюки выставляют  напоказ все женские недостатки, а правильно подобранное платье скрывает все, что нужно.

5. В платье удобно
Я всегда ношу платья, в них и путешествую – очень удобно. Всегда можно носить платье, но, конечно, речь не идет о спорте и активном отдыхе. 
 

У меня были одни-единственные брюки для игры в гольф, и то их украли



6. В платье тепло
Часто говорят: “Как зимой носить платье, в нем же холодно” Но есть зимние шерстяные платья, которые и зрительно делают тебя выше и стройнее.

7. Платье – это женственно
Нужно всегда выглядеть, как истинная женщина. Правило элементарное: хочешь быть женщиной – носи платье.

8. Семейные ценности
Не зря есть выражение: держаться за мамину юбку. Важно, чтобы дома дети видели свою маму в платье, а не в розовом плюшевом костюме. Мама дома – она богиня.

9. Это модно
Многие мировые дизайнеры вернулись к силуэту new look. На мой взгляд – это силуэт идеальной женщины: узка талия и пышная юбка. Он максимально уравновешивает фигуру и делает ее пропорциональной.

10. Платье приносит успех
Любые переговоры лучше проходят в платьях. Так у женщины больше козырей в руках и возможностей склонить мужчину к своей точке зрения. Длина мини, глубокое декольте – это уже манипуляция, но элегантный наряд обязательно поможет

Читай также:  Дизайнер Анастасия Иванова: Мода стоит дорого

Смотри фото показа на льду осень-зима 2013-2014 от Анастасии Ивановой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
La_belle    18.04.2013, 16:47
Оценка:  0
La_belle
Вот как себя можно называть "дизайнером"и давать советы по моде и стилю другим, при этом свои волосы сознательно и упорно постоянно красить в ужасный жёлтый перегидрольный неестественный цвет, к тому же, который ни с чем из одежды не сочетается? Не доверяю я вот таким "дизайнерам"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь