Переключиться на мобильную версию

Известный модельер обнаружен мертвым в своей квартире

Назад к разделу
Первый кутюрье из Восточной Европы, известный венгерский модельер Тамаш Кирай, получивший признание на Западе, найден мертвым в своей квартире в Будапеште.
Предположительно, Кирая избили до смерти
Предположительно, Кирая избили до смерти
facebook.com/kiralyfashion

Как сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ, тело 60-летнего модельера было обнаружено в воскресенье.

Предположительно, его избили до смерти. Полиция завела уголовное дело в связи со смертью Кирая, проводится расследование.

Читай также: Умер известный дизайнер свадебных платьев Мануэль Мота

Отетим, что слава пришла к Тамашу Кираю в 1980-х годах. Он работал с такими легендами мира моды как Жан Поль Готье и Вивьен Вествуд, а его работы появлялись на страницах Vogue и Der Spiegel. Кирай создавал провокационные модели, зачастую используя для этого нестандартные материалы.

Читай также:  Умерла Маргарет Тэтчер

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Владимир    08.04.2013, 21:14
Оценка:  0
Владимир
Так пишут ведь, создавал провокационные модели, а не повседневный наряд в офис. oshibochko.ru/index.php/%D0%9D%D0 %BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 -%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81% D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0% B5-24-%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0/iz vestnogo-modelyera-obnaruzhili-me rtvim-v-svoey-kvartire.html еще новость про смерть Томаша Кирая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь