Переключиться на мобильную версию

Бейонсе украсила обложку британского Vogue

Назад к разделу
Знаменитая певица Бейонсе снялась для майской обложки британского номера Vogue. В интервью изданию звезда рассказала о дочери Блю Айви и о том, считает ли она себя феминисткой.

fashionbombdaily.com


О том, как изменилось ее самоощущение после рождения дочери Блю Айви: “Я почувствовала себя миссис Картер — такой же, как и раньше, но более смелой и бесстрашной. Причина в том, что теперь я действительно понимаю свою цель и предназначение. Когда я впервые увидела своего ребенка, то подумала: “Вот для чего ты была рождена». У моего тела появилось совершенно новое предназначение”.

fashionbombdaily.com


О том, какой она хочет видеть свою дочь в будущем: “Единственное, что для меня важно — это чтобы у моей дочки были цели, чтобы какое-то дело вызывало драйв и страсть”.

fashionbombdaily.com


О том, считает ли она себя феминисткой: “Пожалуй, я могу назвать себя современной феминисткой. Я верю в равенство. Но почему вы должны выбирать, к какому типу женщин себя отнести? Почему нужно вешать на себя какой-то ярлык? Я просто женщина, и мне нравится быть женщиной”.

Напомним, что в фотосессия c участием Бейонсе появилась в мартовском номере американского Vogue

Читай также: Модель Летиция Каста представила модные очки от Chanel
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь