Переключиться на мобильную версию

Виктория Лыгденова: Фото погибшей Красы Бурятии

Назад к разделу
22-летняя Виктория Лыгденова была найдена мертвой в своей квартире в Улан-Удэ 15 марта. Причины смерти победительницы конкурса красоты Краса Бурятии 2008 пока не установлены.

На данный момент следствие рассматривает две версии гибели: самоубийство и проблемы со здоровьем. Последнее время девушка очень тяжело переживала смерть матери. Как сообщают СМИ, она погибла в возрасте 45 лет из-за проблем со здоровьем. Из-за этого Виктория последний месяц практически ничего не ела, не могла уснуть, испытывала сильнейший стресс.

После смерти матери Виктория проживала в квартире отца и сестры. Ее тело обнаружил отец, который обеспокоился тем, что дочь не отвечает на телефонные звонки, и вернулся с работы домой.

Виктория Лыгденова участвовала в конкурсах красоты и была моделью. В 2008 году она стала обладательницей титула Краса Бурятии. В 2009 году она заняла третье место на конкурсе Краса России и получила Приз Прессы.

Читай также: Умерла Оксана Хожай

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
MonkeyBusiness    18.03.2013, 19:15
Оценка:  +1
MonkeyBusiness
очень красивая
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь