Переключиться на мобильную версию

Знаменитые киевские модницы собрались на вечеринке под эгидой Vogue

Назад к разделу
Вчера, 11 марта, в Киеве состоялась вечеринка, организованная украинским журналом Vogue, на которой собрались дизайнеры и их знаменитые музы.

Вечеринка под названием It-girls & Ukrainian designers Special project for Vogue Ukraine стала последним официальным событием в программе 32-й Украинской Недели Моды. Все показы позади, и дизайнеры смогли расслабиться и вздохнуть спокойно.

Главный редактор Vogue Ukraine Маша Цуканова выбрала для вечера черное платье до щиколотки, дополнив образ балетками и светлым клатчем. Черным нарядам в этот вечер отдали предпочтение Ирина Данилевская, и дизайнер Наталья Каменская. Дизайнер Светлана Бевза позировала фотографам в вещах с принтом кукольных лиц из своей последней коллекции, представленной на Ukrainian Fashion Week. 

Кто и с кем еще пришел на вечеринку под эгидой Vogue – смотри в фоторепортаже IVONA выше.

Напомним, что первый номер Vogue Ukraine поступил в продажу в конце февраля. Его обложку украсила модель украинского происхождения Дарья Вербова?

Читай также: Street style: Самые яркие образы последнего дня показов на UFW

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь