Переключиться на мобильную версию

Paris Fashion Week: Кейт Мосс вернулась на подиум, а Марк Джейкобс вышел к гостям в пижаме

Назад к разделу
Британская супермодель Кейт Мосс, которая в последние годы не часто принимает участие в показах, вернулась на подиум.

Живая легенда модельного бизнеса в обтягивающем прозрачном платье вышла на подиум на показе коллекции FW 2013 Марка Джейкобса для Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже.

Причем сам подиум нельзя назвать таковым - шоу проходило в парижском отеле, модели появлялись из-за двери номера, прохаживали по коридору и снова исчезали за дверью. 

Марк Джейкобс, снявшийся недавно в кино в роли сутенера, настолько проникся домашней обстановкой гостиницы, что вышел к гостям показа в пижаме. 

Читай также: Марк Джейкобс разделся для рекламы диетической колы


Марк Джейкобс вышел в пижаме/ АР

За дефиле Мосс впервые наблюдала ее 9-летняя дочь Лила Грейс. Она пришла на показ вместе с отцом, Джефферсоном Хэком (Jefferson Hack), основателем журнала Dazed and Confused.

Кейт Мосс объявила о своем уходе из модельного бизнеса в 2004 году, однако с тех пор не раз возвращалась на подиум. В 2011 году Кейт закрывала октябрьское и мартовское шоу Louis Vuitton, а в 2012-м приняла участие в шоу Fashion for Relief, посвященному памяти дизайнера Александра Маккуина.

Смотри также: Кейт Мосс появилась на обложке журнала i-D Magazine

Напомним, что в феврале этого года Кейт Мосс, неоднократно возглавлявшая рейтинги самых стильных людей, была признана человеком, который элегантнее всех носит шляпы (Hat Wearer Of The Year).


Кейт Мосс на показе Louis Vuitton/ АР

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь