Переключиться на мобильную версию

Ева Мендес займется выпуском одежды

Назад к разделу
Актриса Ева Мендес присоединилась к своим коллегам, которые хотят покорить индустрию моды. Звезда объединилась с американским ритейлером New York & Company для создания собственной модной линии.

Актриса Ева Мендес хочет поделится секретами стиля
Актриса Ева Мендес хочет поделится секретами стиля
AP


В следующем году Ева собирается представить свой бренд под названием Eva by Eva Mendes. Ожидается, что в модной линии появятся дневные и вечерние наряды, преимущественно платья, а также аксессуары. “Нужно найти, что подходит именно вам, - сказала Ева. - Сейчас, когда чуть ли не у каждого есть стилист, я ценю женщин, которые выходят за рамки. Мне нравится чувство индивидуальности. И я хочу поделиться своими маленькими советами с женщинами”.

Актриса сообщила, что ее коллекция пока находится на раннем этапе разработки. Она собирается принимать активное участие в процессе создания каждой вещи: “У меня тонны идей, но их еще рано обсуждать. Они занимают все мое время, но это и к лучшему. Все, что я вижу, может потенциально превратиться в дизайн”.

Напомним, что ранее модель Алессандра Амбросио заявила о том, что решила стать владелицей собственного модного бренда под названием Alé by Alessandra. Его планируют запустить в начале 2014 года.

Читай также: Певица Селена Гомес стала дизайнером

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь