Переключиться на мобильную версию

Кэти Холмс не будет на Неделе моды в Нью-Йорке

Назад к разделу
Слухи о том, что голливудская актриса Кэти Холмс не будет представлять свою коллекцию одежды в рамках основных показов Недели моды в Нью-Йорке, подтвердились.
Кэти Холмс пропустит Неделю моды в Нью-Йорке
Кэти Холмс пропустит Неделю моды в Нью-Йорке
АР
Информацию официально подтвердил сегодня, 31 марта, пресс-секретарь бренда Holmes & Yang, который актриса разрабатывает вместе со своим стилистом Жанной Янг, сообщает Vogue.co.uk.
 
При этом причины такого решения не сообщаются.
 
СМИ предполагают, что это может быть связано с плотным графиком актрисы - в начале года Холмс закончила работу в бродвейском спектакле Заблокированные счета (Dead Accounts), из-за которого могла не успела организовать презентацию бренда Holmes & Yang. 
 
 
Кроме того, недавно Холмс стала лицом и совладелицей марки средств по уходу за волосами Alterna Haircare.
 
Вспоминают журналисты и недавний развод звезды с актером Томом Крузом, после которого Кэти стала больше уделять времени своей дочери Сури.
 
Напомним, слухи о том, что новую коллекцию Holmes & Yang не покажут на подиуме появились после того, как бренд исчез из анонсов показов Недели моды в Нью-Йорке.
 
Бренд Holmes & Yang дебютировал на New York Fashion Week в прошлом сезоне. Тогда была представлена небольшая коллекция из 14 луков. 
 
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь