Переключиться на мобильную версию

Versace не продается - президент компании

Назад к разделу
Президент империи Versace Санто Версаче опроверг появившуюся в итальянской прессе информацию о продаже модного дома.
В Versace опровергли слухи о продаже модного дома
В Versace опровергли слухи о продаже модного дома
АР
Как заявил Санто Версаче в интервью одной из итальянских газет, слухи о продаже принадлежащих ему 30 % акций модного дома не соответствуют действительности.
 
"Я ни с кем не разговаривал о продаже своих акций и не не интересуюсь этим. Моя доля не продается", - заявил Версаче.
 
 
Санто основал дом Versace вместе с братом Джанни в 1977 году, взяв на себя ответственность за деловую сторону бренда, включая продажи, дистрибуцию, производство и финансы.
 
На сегодняшний день он владеет 30% акций бренда, 20% принадлежат его сестре Донателее, еще 50% - дочери Донателлы Аллегре.
 
Напомним, что 20 января Донателла Версаче представила кутюрную коллекцию на Неделе высокой моды в Париже (Haute Couture Paris Fashion Week). За несколько дней до этого ее мужская коллекция стала одной из самых обсуждаемых в прессе - дизайнер не побоялась облачить мужчин в кружевное белье. 
 
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь