Переключиться на мобильную версию

В Киев приедет дизайнер, который одевает Сару Джессику Паркер и Джессику Альбу

Назад к разделу
В Киеве состоится показ знаменитого британского дизайнера Мариоса Шваба, одного из самых известных участников лондонской Недели Моды.
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days откроет показ от  Marios Schwab
Mercedes-Benz Kiev Fashion Days откроет показ от Marios Schwab
Фото предоставлено пресс-службой Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Показ Шваба откроет международную неделю моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Среди поклонниц этого дизайнера есть такие знаменитости, как певица Кайли Миноуг, актрисы Сара Джессика Паркер, Хлоя Севиньи, Сиена Миллер, Джессика Альба и Деми Мур. 

Талант Мариоса Шваба каждый сезон отмечают такие влиятельный издания, как американский и британский Vogue, Daily Telegraph, style.com, а также культовые Dazed&Confused, Another и Purple Magazine.
 

Фото предоставлено Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Актриса Блейк Лайвли в платье от Мариоса Шваба

Во время своей поездки в Киев Мариос Шваб хочет получить вдохновение от встречи с модными украинками, которые посетят его показ, сообщает пресс-служба Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

“Я очень люблю открывать для себя новые города. Я ни разу не был в Киеве и я очень хочу понаблюдать за эстетикой жительниц Украины, посмотреть, как выглядят локальные бутики и открыть для себя достопримечательности вашего древнего города. Я рад предложению Mercedes-Benz Kiev Fashion Days открыть неделю моды в Украине“, - отметил дизайнер.

В рамках Kiev Fashion Institute Мариос Шваб прочтет лекцию, во время которой расскажет историю развития бренда Marios Schwab и откроет секреты современной модной индустрии.

Когда греко-австрийский дизайнер Мариос Шваб представил свою дебютную коллекцию в 2005 году, то первый ряд влиятельных критиков сразу же заговорил о приходе второго скульптора женских платьев после Azzedine Alaïa, эстетикой которого Мариос восхищался еще с детства. 

Мариос Шваб собрал все самые влиятельные награды модной индустрии - Best New Generation Designer, Swiss Textiles Award, а также получил спонсорскую поддержку Fashion Forward Sponsorship, которая и позволила дизайнеру открыть собственную студию в Лондоне.

Фото предоставлено Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Актриса Аманда Сейфрид в платье Мариоса Шваба

Дизайнер расширяет не только географию своих продаж от Browns, Harvey Nichols, Dover Street Market в Лондоне, Maria Luisa в Париже, WR и Side-by-Side в Токио, Opening Ceremony и Barneys в Нью-Йоке, но и сотрудничает с другими брендами разных ценовых категорий, такими как Topshop, Asos и легендарным Halston.

Свою особую любовь к созданию уникальных женских платьев Мариос комментирует следующим образом:

“Я думаю, что именно платья делают женщин более вдохновленными, помогают им жить в мире фантазий. Женщины всегда рады видеть себя в прекрасном вечернем платье на вечеринке или на большом событии. Женщины стремятся создать более драматический образ, надеть что-то, что изменит их внутреннее ощущение. В этом им помогает мода в целом: она может поднять настроение, бросить вызов характеру человека“.

Фото предоставлено Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Актриса Эмили Блан, Деми Мур, Джессика Альба и Лейтон Мистер в платьях от Мариоса Шваба
 
Фото предоставлено Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Показ Marios Schwab на Лондонской неделе моды

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь