Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд поддержал однополые браки

Назад к разделу
Во вторник, 22 декабря, на Неделе высокой моды в Париже состоялся показ коллекции Chanel. В конце шоу на подиум вышли две модели в свадебных платьях, держась за руки. Так дизайнер Карл Лагерфельд решил поддержать однополые браки.

Карл Лагерфельд выпустил на подиум моделей в свадебных платьях в знак поддержки однополых браков
Карл Лагерфельд выпустил на подиум моделей в свадебных платьях в знак поддержки однополых браков
AP


Такой смелый шаг дизайнер предпринял в связи с ожидаемой легализацией однополых браков во Франции, пишет британское издание Vogue. Узаконят такие союзы или нет, станет известно в пятницу, 25 января.

Финальный выход в шикарных свадебных нарядах, украшенных перьями, дизайнер доверил моделям Кати Нешер и Эшли Гуд. С ними на подиум вышел маленький крестник Лагерфельда  - Хадсон Кроэниг, который постоянно участвует в показах Chanel.

Дизайнер Карл Лагерфельд на кутюрном показе Chanel
Дизайнер Карл Лагерфельд на кутюрном показе Chanel
AP


“Я даже не представляю, в чем тут суть спора. С 1904 года во Франции церковь и государство разделены”, - высказывается дизайнер в пользу однополых браков. Но похожу, большинство французов не разделяют его точку зрения. Сотни граждан прияли участия в митинге против легализации однополых браков, который состоялся 13 января.

Смотри также: Сон в летнюю ночь: Показ Chanel на Неделе высокой моды

Напоним, что в понедельник, 21 января, в Париже стартовала Неделя высокой моды - Haute Couture Paris Fashion Week. За четыре дня ключевые имена мира моды представят самые красивые и дорогие творения сезона весна-лето 2013.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь