Переключиться на мобильную версию

Карл Лагерфельд потерял $2 миллиона на продаже квартиры

Назад к разделу
В 2006 году Карл Лагерфельд купил шикарные апартаменты в Нью-Йорке за $6.69 миллиона, но так и никогда не переехал туда. Дизайнеру пришлось продать недвижимость.

Карл Лагерфельд продал шикарную квартиру дешевле, чем купил
Карл Лагерфельд продал шикарную квартиру дешевле, чем купил
AP


Неизвестно, по каким причинам Карл Лагерфельд никогда не жил в своей нью-йоркской квартире площадью 655 квадратных метров с профессиональной кухней и услугами шеф-повара, тремя спальнями и приватным выходом в парк. Но в 2011 году дизайнер уже выставил квартиру на продажу за $6,5 миллиона – дешевле, чем он ее купил.

Вот так выглядит квартира, в которой Карл Лагерфельд так и не жил
Вот так выглядит квартира, в которой Карл Лагерфельд так и не жил
streeteasy.com


Несколько недель назад шикарная квартира наконец-то нашла нового владельца, который приобрел ее всего за… $4.5 миллиона – этона $2 миллиона дешевле, чем ее купил сам Карл. Так что квартира, в которой дизайнер не жил, обошлась ему довольно дорого.

Читай также: Карл Лагерфельд создал самый дорогой в мире воротничок

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь