Переключиться на мобильную версию

Звездный фотограф Энни Лейбовиц устроила ураган в Vogue

Знаменитый американский фотограф Энни Лейбовиц сняла фотосессию для журнала Vogue, посвященную урагану Сэнди.
Энни Лейбовиц объединила моду и стихию
Энни Лейбовиц объединила моду и стихию
sutki.net

Для фотосессии использовались декорации мощнейшего тропического урагана, обрушившегося на Нью-Йорк в конце октября 2012 года. Таким образом Vogue решил высказать свое почтение людям, не дрогнувшим перед стихией. Среди них - пожарные, солдаты, медики и работники муниципальных служб, которые спасли много жизней и город от полного разрушения. На фото Энни Лейбовиц они запечатлены с моделями в ультра-модных нарядах.

Кроме того, фотосессия 63-летней Лейбовиц стала частью кампании, в рамках которой журнал Vogue собрал $1,7 млн на восстановительные работы и помощь жертвам урагана.

Однако в США съемка вызвала неоднозначные отклики. Ее называют "безвкусной" и "спекуляцией на беде", а некоторые даже шутят: "Вот, что бывает, когда Анна Винтур [главный редактор американского Vogue] проявляет эмоции".

Читай также:  Моника Беллуччи снялась в фотосессии для бразильского Vogue

 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь